Андрей Ургант: «Жена хотела ребенка, но у нас не получилось, тогда она забеременела от другого»

Четвертый избранницей артиста стала Елена Романова, которая младше его на 30 лет. Пара рассталась, но сумела сохранить теплые отношения. Андрей Ургант считает, что разрыв произошел из-за отсутствия общих детей.

Два года назад Романова все же стала мамой — у нее родился сын Федя. Поклонники Андрея Урганта были уверены, что отцом ребенка является именно он, но, как выяснилось, это не так.

«Это не мой ребенок, это мой крестник. Я организовывал роды Лены и стал первым человеком, который взял малыша на руки. Лена не рассказывает о папе своего сына. Случилось то, что случилось. Ленка забеременела, она не говорит, от кого, она не выходит замуж, не приводит этого мужчину домой. Ее право. Лена захотела ребенка, но у нас не получилось, она решила вопрос кардинально. Несмотря ни на что, Лена остается в моей жизни. И если моя семья думает, что она меня использует, то это не так», — признался 64-летний Андрей Львович на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Читайте также:  Колдун с бесом, двойник Гарри Поттера и ведьма из Уганды: состав 22 сезона «Битвы экстрасенсов»

А недавно Елена Романова вдруг призналась подписчикам, что объявился отец ее сына. Правда, пока экс-избранница Урганта-старшего не торопится представлять этого мужчину широкой публике.

«Федя с папой встретились впервые! Рада ли я этому? Конечно! А еще восхищаюсь Фединым папой и его проделанной работой над собой. Много разных интересных выводов и инсайтов за последние два года и девять месяцев. Хотелось бы ими поделиться, но есть одно но: это не только моя история, поэтому понадобится разрешение Фединого папы», — поделилась она в личном блоге.

Сегодня Елена с ребенком проживают в одном из загородных домов Андрея Урганта. Оттуда Романова переедет примерно через полгода — к этому времени будет готова ее квартира.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *