Анна Нетребко потеряла отца

Трагическую новость сообщила сестра оперной дивы Наталья — не стало их любимого отца Юрия Николаевича. Настоящим потрясением смерть родителя Анны Нетребко стала и для ее супруга Юсифа Эйвазова. Артист признался, что искренне любил тестя. Звездные друзья и поклонники выражают слова соболезнования в связи с невосполнимой утратой.

Юрий Николаевич скончался в родном Краснодаре. Причина смерти пока не называется, мужчина ушел из жизни в возрасте 87 лет. Трагедия стала большим потрясением для семьи оперной дивы. Анна Нетребко пока не нашла в себе силы выйти на связь с поклонниками. Короткое сообщение об утрате опубликовала ее сестра Наталья: «Спи спокойно, дорогой папочка! Светлая тебе память. Спасибо за все!».

Церемония прощания состоялась сегодня. 49-летняя Анна отменила все ближайшие выступления и отправилась в Краснодар, чтобы проводить близкого человека в последний путь. Супруг Нетребко также выразил слова скорби в связи с невосполнимой утратой. Оперный певец был в теплых отношениях с тестем и признался, что называл Юрия Николаевича — Юриком.

«Когда-то в 2005 году по не зависящим от меня обстоятельствам я не смог проводить в последний путь своего папу… Сегодня я смог это сделать, потому что для меня ты был вместо папы, и я очень сильно тебя любил. Очень больно терять любимых людей… Вдвойне больнее, когда эти близкие и родные любимы не только тобой, а очень многими людьми. Порядочный, честный, невероятно теплый Юрик. Так мы друг друга называли — Юсик и Юрик. Мне будет очень не хватать тебя.. Нам всем тебя будет не хватать… Теперь ты ушел к своей супруге, о которой со слезами на глазах помнил все эти 19 лет. Теперь вы снова вместе, нам очень больно, но мы знаем что тебе хорошо. Покойся с миром», — написал Юсиф Эйвазов.

Читайте также:  Лишившаяся кистей Маргарита Грачева выписалась из роддома

Звездные друзья поддержали артистов в комментариях. Так, теплые слова оставили Александр Ревва, певица Жасмин, Марк Тишман, Хибла Герзмава и многие другие. Поклонники также не остались в стороне: «Светлая память! Безумно жаль! Эти добрейшие глаза не забыть»; «Вашей замечательной семье сил все это преодолеть»; «Держитесь! Пусть земля ему будет пухом».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *