Ида Галич: «Самый большой триггер после развода – когда вижу ребенка с молодым папой. Мне так больно!»

Ида Галич прожила с Аланом Басиевым всего два года. Поклонники удивились неожиданному разводу, ведь пара только-только начала семейную жизнь. Рождение общего сына Леона должно было укрепить союз, однако развод все же состоялся.

31-летняя Ида Галич признается, что возникли противоречия, которые вынудили их поставить точку в отношениях. Тем не менее, экс-влюбленные сохраняются дружбу ради сына Леона. Блогер признается: окружить ребенка родительской любовью в равной степени удается теперь редко.

«Аланчик сейчас не в городе, поэтому не виделся с сыном несколько месяцев. Когда он здесь, конечно, встречается. А так мы звоним периодически, видео скидываем… Это вообще мой самый большой триггер после развода — когда вижу ребенка с молодым папой. Мне так больно!» — не смогла сдержать слез звезда Сети.

Вдаваться в подробности причин развала семьи Ида не спешит. Она считает, что недопонимания между родителями не должны влиять на маленького Леона. «Я не буду комментировать действия Аланчика или свои, чтобы ребенок не посмотрел потом на папу глазами жены, а рассуждал именно с точки зрения ребенка», — рассуждала блогер.

Читайте также:  Мари Краймбрери: «В день, когда нужно было разговаривать с Константином Хабенским, я проснулась без голоса»

Галич отметила, что очень дорожит чувствами, которые испытывала к бывшему мужу. Она благодарна судьбе за это, однако на новые отношения не готова. «Любовь — прекрасный подарок от Вселенной, самое лучшее, что может быть с человеком. Любовь бывает разная: к ребенку, к мужу, родителям… Я пока не верю, что в жизни когда-то полюблю мужчину. У меня даже не укладывается это в голове», — откровенничала Ида.

Она также призналась, что первое время после разрыва старалась выглядеть жизнерадостной. Однако вскоре ее накрыла настоящая депрессия. «Меня догнали эмоции после развода. Я разрешила себе прожить все, что накипело. Я два раза поплакала навзрыд. Весь мой развод выпал на семейные праздники. Прошла ад букетов в Instagram, когда всем дарят плюшевых медведей, а мне батя с мамой прислали розы», — делилась она в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *