Кристина Асмус о бойфренде: «Я нахожусь в абсолютной любви»

Еще недавно Кристина Асмус жаловалась на проблемы с самочувствием. Теперь же звезде удалось более-менее восстановиться благодаря поддержке бойфренда.

Последние месяцы выдались особенно сложными для Кристины Асмус. Актриса работала сразу над несколькими проектами, из-за чего почти не спала. Как результат, у звезды возникли проблемы со здоровьем. Несколько дней назад она опубликовала пугающий пост, в котором рассказала и про повышенное давление, и про температуру, и про хроническую усталость.

Разумеется, сообщение звезды немало взволновало ее подписчиков. Теперь же Кристина успокоила фанатов, заявив, что чувствует себя хорошо. «Я нахожусь просто в абсолютной любви. Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека мне были посланы два крутых проекта. График и здоровье адские, но это две уникальные площадки, где все строится на любви, поддержке и обнимашках. Я не выхаркиваю роли с кровью, не надрываюсь. С удовольствием лечу на оба проекта», — рассказала Асмус.

Читайте также:  Пластика, уколы красоты или фейсбилдинг? В чем заключается секрет молодости 74-летней Софии Ротару

Впервые Кристина сообщила о новом романе в начале лета. Тогда звезда рассказала, что состоит в отношениях больше года, но каким-то чудом умудряется скрывать бойфренда от общественности. Также Асмус публиковала снимок с избранником из постели, на котором была заметна лишь рука мужчины. По словам артистки, она абсолютно счастлива в личной жизни.

С бывшим мужем Гариком Харламовым Кристине тоже удалось сохранить хорошие отношения. Экс-влюбленные вместе воспитывают маленькую дочь, ради которой смогли забыть про все обиды. Харламов, кстати, также обрел личное счастье с новой избранницей.

За последние годы Асмус удалось сделать то, с чем не справляются многие артистки: она смогла выйти из сложившегося амплуа. После ролей в фильмах «Китобой» и «Текст» фанаты перестали воспринимать Кристину только в качестве комедийной звезды. В дальнейшем Асмус намерена продолжать эксперименты с жанрами, не забывая при этом и про личную жизнь.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *