Ксения Бородина: «Собчак мне реально ближе, чем Бузова, и всегда было так»

В 2000-х Ксения Собчак и Ксения Бородина были лучшими подругами, которые вели популярное шоу «ДОМ-2». Но затем одна пошла в политику, а другая осталась в развлекательном жанре.

Ксения Собчак и Ксения Бородина

Ксения Собчак и Ксения Бородина

После расставания между экс-коллегами все чаще стали «пробегать» черная кошка. Нет-нет, Собчак да подкалывала Бородину, а та периодически отвечала ей «взаимностью». Но недавно на дне рождения блогера Блиновской две звезды встретились вновь и даже немного пообщались. Собчак пригласила Ксюшу стать гостьей своего YouTube-проекта — ведь недавно Бородина развелась, и эта тема у всех на устах. Пока непонятно, договорились ли две подруги о встрече, но слухи о примирении не стихают до сих пор.

Несмотря на все слухи, Бородина подчеркивает: она не хотела ругаться и до сих пор с почтением относится к подруге. «Вы знаете, все эти годы, что мы провели вместе, невозможно было не сблизиться. Да, было много негатива в мой адрес с ее стороны, но она мне все равно родной человек. Хоть я и злилась на нее долго. В этот раз, встретившись, мы много проболтали в самолете. И теперь я точно понимаю, что мы, хоть и разные, но все равно родные. Пусть даже она так и не чувствует», — рассказала ведущая «ДОМа-2».

Читайте также:  Назван обвиняемый в деле о гибели дочери Владимира Конкина

Интересно, что после Собчак компанию Бородиной на бревне составила Ольга Бузова, которая за несколько лет сделала головокружительную карьеру на телевидении. Две звезды экрана даже вели собственное шоу, но вот подругами и близкими людьми не стали. «Эти ее подколы, эта защитная реакция… Я с годами научилась не реагировать. Но это не значит, что она меня обижала, а я молчала. Нет, конечно. Но Собчак мне реально ближе, чем Бузова. И всегда так было», — заявила Бородина.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *