Лидия Федосеева-Шукшина: «После развода Бари пообещал снова пойти в загс и жениться на мне»

Недавно артистка и шоумен наконец-то оформили развод. Несмотря на это, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина продолжают общаться и поддерживают теплые отношения.

Лидия Николаевна не скрывает, что готова снова выйти замуж за Бари Каримовича, вот только шоумен, по ее словам, очень зависим от мнения сына, который, как известно, категорически против этого брака.

«Созваниваемся каждый день, а иногда и по два-три раза. При последнем разговоре, буквально вчера, Бари пообещал: «Как только решу свой вопрос с этим несчастным наследством, распределю его, чтобы никого не обидеть, а мы с тобой снова пойдем в загс и женимся. Теперь уже до конца жизни будем вместе! Сыграем еще одну свадьбу. Как тебе идея?» Я оценила: «Гениальная! Обязательно пойду! Корону надену с розочками на голове — и мы заново поженимся. Я уже купила платье». Бари задолго замолчал. Видимо, удивился. Но если он постоянно надо мной подшучивает различными способами, почему я не имею права?» — поделилась 82-летняя актриса.

Читайте также:  Виктор Дробыш станет дедушкой в четвертый раз

Сегодня Бари Алибасов испытывает серьезные проблемы со здоровьем. В частности, у продюсера страдает память. Наследник Бари Каримовича уверен, что его отца довела младшая дочь Лидии Николаевны — Ольга. Артистка опровергает домыслы.

«Он почему-то крепко запил, видимо, переживал отсутствие концертов у группы «На-На» в пандемию. Приехал ко мне. Из-за его запоя и начались проблемы со здоровьем, спиртное ведь никого не доводило до добра. Бари-младший увез его в Калининград и дал интервью в газете, якобы Лидия Николаевна спаивала Бари Каримовича! Простите, чтобы спаивать, надо хотя бы самой пить, а я совершенно не выпиваю, не люблю это дело. Бари по собственному желанию и своей воле ходил тогда, в новогодние праздники, в магазин возле моего дома за спиртным снова и снова. Все высматривал, не закрылся ли магазин. Как я ни отговаривала: что уже хватит, сколько можно — он и слушать не желал», — посетовала Федосеева-Шукшина в интервью News.ru.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *