1,5 миллиона в год! Павел Деревянко отдал дочерей в элитную антишколу

В сентябре актер поведет свою младшую дочь Александру в первый класс, а старшую Варвару — в пятый. Павел и его бывшая жена выбрали для девочек нестандартное и очень дорогое учреждение.

Воспоминания о «школьных годах чудесных» у Павла Деревянко не самые лучшие. Плохая успеваемость привела к тому, что будущего актера пытались оставить на второй год: как итог — после 9-го класса он бросил учебу. Пошел в кулинарное училище, потом в медицинское, посещал курсы парикмахера, но нигде надолго не задержался. В итоге решил-таки получить аттестат о среднем образовании в «вечерке», но и ее не окончил.

Теперь же артист решил сделать все, чтобы его собственные дочери получили от школы только положительные эмоции. В этом году его младшая наследница Александра отправится в первый класс, а старшая Варвара — в пятый. Девочки сядут за парту элитного учреждения «Искатели» в поселке Лапино.

Антишкола, как называют ее создатели, занимает почти 5000 квадратных метров и примыкает к лесу. Павел вместе с бывшей женой Дарьей Мясищевой уже побывали на экскурсии в новом здании и остались в полном восторге. Обучение, правда, обойдется актеру в копеечку — за год за каждого ребенка нужно внести 750 тысяч рублей.

Читайте также:  Звезда «Универа» Арарат Кещян: «Когда видел лицо Стаса Ярушина, становилось хреново»

За эти деньги дети получат максимум внимания от педагогов и наставников — в классах тут по 10-15 человек, гораздо меньше, чем в обычных школах. Педагоги используют нестандартные авторские методики и выходят далеко за рамки школьной программы. А еще здесь нет единой школьной формы — каждый приходит на занятия в чем пожелает.

Помимо оснащенных по последнему слову техники классов и пространств для отдыха есть еще и театральный зал со сценой и настоящим камином. Кстати, Деревянко не раз признавался, что, если его дочери когда-нибудь выберут актерскую профессию, он скорее всего не будет им помогать — слишком уж это сложное поприще, мало, кто добивается успеха.

Артист старается растить своих детей в балансе доброты и строгости, чтобы не разбаловать. Старшая Варвара любит лошадей, большой теннис и танцевать, а младшая Александра обожает рисование.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *