45-летний сын Натальи Гвоздиковой живет с мамой и водит женщин во время ее командировок

Единственный сын актрисы Натальи Гвоздиковой Федор предпочитает жить бок о бок с матерью. 45-летний мужчина объясняет это тем, что ему так комфортно.

Ведущую шоу «Секрет на миллион» Леру Кудрявцеву заинтересовал логичный вопрос: «А как же невесты?» Гвоздикова, глазом не моргнув, ответила: «Они приходят к нам в дом. Но они тоже хитрят. Я уезжаю в командировку, в это время Федор Евгеньевич пользуется этим делом». Мама у мужчины понимающая, поэтому, как только у него намечается личная жизнь, то съезжает на дачу или закрывается в своем будуаре.

Быт в семье налажен четко: стирка, мытье посуды, счета и готовка — на женщине, а на Федоре — походы в магазин и уборка по дому. За это звездная мама хвалит сына, ведь таким же хозяйственным был и ее покойный супруг, который брал на себя домашние дела. Глава семейства также учил наследника распределять семейный бюджет. «У нас все общее», — говорил он.

Читайте также:  Сбежавшая со свадьбы Лариса Копенкина: «Наслаждаюсь жизнью полной грудью!»

Гвоздикова ждет внуков от единственного сына. Однако, сразу оговорилась, что нянчиться с ними не будет. Наталья Федоровна согласна пойти лишь на одну уступку: «Читать сказки — пожалуйста». «Я думаю это в теории пока так», — смеясь, надеется Федор.

Стоит отметить, что такое положение дел устраивает обоих. Потеряв любимого мужа, актриса чувствует себя одиноко, а ее вечера скрашивает сын. Ведь вместе они пережили и многочисленные измены Евгения Жарикова, и новость о внебрачных детях от журналистки, и тяжелый уход артиста.

В последние годы жизни актер серьезно болел — сказались стресс и старая травма, полученная на съемках. В свое время он упал с коня, повредил тазобедренный сустав и позвоночник. Евгению Ильичу сделали несколько операций в Боткинской больнице, но случилось непоправимое — в возрасте 70 лет Евгений Ильич умер.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *