97-летний победитель шоу «Голос 60+» не может получить положенную ему квартиру

Михаил Серебряков вынужден жить в однокомнатной квартире с внуком. Артист давно ждет недвижимость, но в последнее время уже потерял надежду получить положенные ему апартаменты.

97-летний Михаил Серебряков сумел растопить сердца миллионов зрителей. В финале шоу «Голос» на Первом канале он буквально не оставил шансов своим соперникам. Для мужчины победа в конкурсе — не только доказательство его таланта, но и возможность изменить давнюю несправедливость. Дело в том, что Серебряков никак не может получить недвижимость, хотя она положена ему по закону.

«Я прописан в квартире Дмитрия, внука, но это только регистрация, a собственности я не имею — ни по социальной программе, ни по ветеранской, ни как участник войны. Живу по прописке — это однокомнатная квартира, она принадлежала моему сыну, а сын умер в 2019 году, и жилье перешло его наследнику. А я вот все жду, когда это самое руководство Москвы посмотрит на меня и что-то решит с жильем. А оно и не отказывает мне, и не дает. Но уж теперь им очень трудно меня игнорировать — более двух миллионов людей в стране проголосовали за меня, и значит, я должен быть в порядке», — поделился Михаил Ерофеевич.

Читайте также:  Мари Краймбрери: «Я увидела папу под трубками... Мне врачи говорили, что он не выживет»

Серебряков пытается получить квартиру уже много лет. Эту борьбу они начинали вместе с супругой, но жена так и не дождалась долгожданных ключей.

«Ну хоть бы сказали тогда, что нет вам отдельного жилья, по такой-то и такой-то причине. Но они тянули-тянули и дотянули, что жена у меня, инвалид и ветеран трудового фронта, умерла, не дождавшись квартиры, и сын-инвалид умер. Остался я, инвалид и ветеран войны. И вот я честно им говорю: «Вы хотите и меня доконать?» — заявил артист.

Конечно, сейчас к Серебрякову приковано огромное внимание. Миллионы поклонников из разных уголков страны мечтают увидеть, как Михаил Ерофеевич исполняет композиции вживую. Общаясь с «Собеседник.ru» победитель «Голоса 60+» признался, что всегда считал музыку лишь увлечением, поэтому не рассчитывал на такой успех. Однако он благодарен публике за теплые слова, которые дают ему силы жить дальше.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *