Аферист с лишним весом. Что известно о бывшем ухажере Макеевой, которого соблазнила Малькова

До встречи с Романом Мальковым Анастасия Макеева была влюблена в некоего Артемия Романова. С ним актриса мило общалась два с половиной года. Правда ли, что теперь бывший ухажер артистки встречается со Светланой Мальковой?

Артемий Романов задаривал актрису брендовыми сумками и дорогими вещами. Он ежедневно писал Анастасии, признаваясь ей в любви. Все бы ничего, вот только от встреч мужчина отказывался — за два с половиной года Макеева ни разу не увиделась с ухажером.

Зато Романов отправлял артистке свои снимки, на которых хвастался спортивным телом и чуть ли не модельной внешностью. Как выяснилось позже, фото были фейковыми… Все это время Макеева общалась с человеком, выдававшим себя за другого.

Кем же оказался таинственный поклонник Анастасии? В Сети пишут, что настоящее имя мужчины Евгений, и он является самым настоящим аферистом. Якобы втирается в доверие к одиноким женщинам, а затем начинает ими манипулировать. К слову, себя мошенник никогда не показывает, так как его вес составляет более 200 килограммов.

Неужели на удочку Евгения попалась и Светлана — экс-жена нового мужа Макеевой. Говорят, аферист объединился с Мальковой, чтобы отомстить 39-летней актрисе за то, что та вычеркнула его из своей жизни.

Читайте также:  Сахалинскому маньяку, изнасиловавшему и убившему 8-летнюю девочку, дали пожизненный срок

Сама Анастасия про бывшего ухажера старается не вспоминать. Ей стыдно, что когда-то позволила незнакомцу задурить себе голову. «Я ментально вышла за него замуж, родила детей, назвала их. Такая была вся влюбленная, как лохиня. Я отдала этому человеку все в переписках в надежде, что встречу его. Этот аноним убедил моего бывшего мужа Александра Саковича, будто я ему изменяю. Он меня поссорил с родителями и многими друзьями… Теперь Света — раненая газель, которая попала во все это», — сообщила Макеева в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Бывшая супруга Романа Малькова не отрицает, что с ней действительно связывался человек, представившийся Артемием Романовым. По словам Светланы, мужчина просто поддержал ее, и ни о каких отношениях речи быть не может. Писал ли ей тот самый Евгений — еще предстоит выяснить, ведь свою причастность к аферам он отрицает.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *