Агата Муцениеце: «Думаю, мы с Сашей Энбертом сможем попасть в финал «Ледникового периода»

Агата Муцениеце оптимистично настроена по отношению к своему будущему в шоу «Ледниковый период». Артистка постоянно прогрессирует и с каждым днем катается все лучше.

В прошлом сезоне Александр Энберт стал победителем вместе с Ольгой Кузьминой. Разумеется, и в новых выпусках от него ожидали высоких результатов. Вот только в паре с Агатой Муцениеце ему далеко не сразу удалось показать сильные номера. Звезды даже были на волоске от выбывания, но в итоге все-таки удержались в шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

Агата и вовсе настроена крайне оптимистично. По мнению актрисы, у нее есть все шансы побороться за победу. «У нас очень теплая атмосфера на проекте, да и в моей голове «Ледниковый период» — место, где тебя учат новым навыкам, где легко и весело. Скажу честно, думаю, мы сможем попасть в финал. И что самое важное здесь, зритель видит, как непрофессионал растет от выпуска к выпуску. Я с детства мечтала оказаться в таком проекте, ведь кататься на коньках, да еще и перед всей страной — это так круто», — рассказала Муцениеце.

Читайте также:  Мать студентки, погибшей в кровавой расправе под Оренбургом: «Не верю, она у меня умницей была»

Не редки случаи, когда низкие оценки судей очень обижали участников. Еще бы, ведь звезды проводят на льду чуть ли не каждый день, совершенствуя свои номера. А вот Агата на критику реагирует адекватно, считая, что вполне заслужила все замечания.

«Я никогда не думаю, что сделала все идеально. Без причины меня никто не «топит», просто, думаю, они ждут от меня большего. От меня всегда ждали большего, даже во время моей учебы в театральном. Мой мастер занижал мне оценки, чтобы позже увидеть лучший результат», — подчеркнула звезда.

Сейчас карьера Муцениеце идет в гору. После развода с Павлом Прилучным артистка стала еще больше работать, успевая при этом развивать интернет-проекты. В интервью для «Собеседник.ru» артистка призналась, что чувствует себя гораздо счастливее, чем три года назад.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *