Айза осталась без денег: «Все мои проекты, пока-пока! Хорошо, что я гречку с тушенкой люблю»

Остались считанные часы до блокировки популярной соцсети. Блогеры бьются в панике, для них важно оставаться на связи и не терять подписчиков. Это не просто образ жизни, а способ заработка. Айза в числе тех, кто всерьез обеспокоен своим будущим.

Хайп, тренды, реклама товаров и услуг, приличные гонорары за выступления и публикации — как теперь будут зарабатывать популярные блогеры? Постепенно селебрити перебираются в другие соцсети и, конечно же, зазывают с собой общественность. У Айзы относительно давно появился Telegram-канал, там она публикует аудиопослания, фотографии, делится вдохновляющими цитатами и beauty-советами. Однако подписчиков в этой соцсети намного меньше, чем в раскрученном Instagram. А значит, что и денежной прибыли у экс-жены Гуфа теперь будет гораздо меньше.

Айза опубликовала гневный пост, где излила душу: «На моих пальцах моя мечта юности. Стать дизайнером ювелирных украшений. Год работы коту под хвост… Дома стоят ящики с ортопедическими шариками для тех, у кого больная спина или плоскостопие… Год работы… Коту под хвост! Новая коллекция одеждв… коту под хвост! Салон красоты? Десятки рабочих мест? Куда? Как? Кто поможет? Чем красить волосы, ногти? Ежедневники? Да планировать сейчас не сможет даже сам Господь Бог».

Читайте также:  Даня Милохин: «Если увижу сообщение от матери, не отвечу»

Похоже, планам 37-летней звезды не суждено сбыться. Кроме того, Айза переживает, что сорвалась ее поездка в Шри-Ланку в лагерь для серфингистов. «Кончено, покатались. Рекламные контракты, пока-пока! Все мои проекты, все мои мечты… Моя работа, мое будущее, десятки миллионов затраченных денег… Хорошо, что я гречку с тушенкой люблю», — добавила ведущая.

Хейтеры не смогли промолчать: «Нашла из-за чего ныть. Не скатывайся снова в жертву, женщина»; «Это не самое страшное, что может быть». А один из подписчиков вместо осуждения предложил свою помощь. «Приходи к нам, требуется кладовщик на склад заморозки», — оставил ироничный комментарий пользователь.

Айза старается не унывать, спустя время она выложила приободряющую публикацию: «Естественно, я в отчаянии, но я не буду сдаваться. Скоро приеду в Россию, в Москву (сейчас звезда отдыхает за границей), буду продолжать работать. Я не брошу свою команду и не оставлю свою команду без работы. Я сделаю все, чтобы и у меня, и у моих детей, и у родителей и у тех, кто работает со мной, было все супер».

Фото Instagram

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *