Актер Артем Алексеев вышел на связь после того, как попал в больницу с острым психозом

3 сентября Артема Алексеева госпитализировали в одну из московских больниц с острым психозом. Только что актер связался с поклонниками и рассказал о своем самочувствии.

Больше недели Артем Алексеев провел под наблюдением врачей. Сейчас актер находится дома, ведь он чувствует себя значительно лучше. «Друзья, всем привет! Со мной все в порядке. Я абсолютно чист — никаких наркотиков во мне не нашли. Психологически я тоже стабилен. Да, был нервный срыв, но уже все хорошо. Спасибо всем, кто за меня переживал. С нами Бог», — поделился 37-летний артист.

В доказательство Алексеев опубликовал фото у центра наркологии. В руках актер держит справку, которая подтверждает, что запрещенные препараты он не употреблял.

Напомним, 3 сентября Артем поссорился с женой Галиной Безрук. После семейного скандала артист забрал четырехлетнюю дочь Василису и отправился с ней бродить по ночному городу. Когда звезду сериалов задержали, он был в невменяемом состоянии. Позже выяснилось, что у Алексеева случился психоз.

Читайте также:  Дурные привычки знаков зодиака

У артиста сдали нервы после тяжелой болезни дочери. В начале августа наследница актера перенесла сложную операцию. Как отмечала супруга Артема, с маленькой Василисой произошел несчастный случай, в результате которого она получила травму.

«Удивительно, но этот день разделил мой год, возможно, даже какую-то часть жизни, на до и после. И еще раз доказал, что планировать ничего нельзя, особенно когда уже не принадлежишь сам себе. Короче, вид за моим окном резко изменился. Не люблю все эти загадки, просто пока не нахожу сил подробно описать, что приключилось с нашей семьей… Прошу прощения за нашу с мужем публичную панику. Артему было сложнее, ведь он принял весь удар на себя — я была на съемках в Киеве. Спасибо всем близким, которые сейчас активно принимают участие в решении наших невеселых жизненных обстоятельств», — писала Безрук в личном блоге.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *