Алекса: «С Умаром Джабраиловым у меня были отношения как у папы с дочкой»

После «Фабрики звезд» и расставания с Тимати Алексу считали завидной невестой. За ней ухаживали дети богатых родителей и даже взрослые состоятельные мужчины. Певице приписывали роман даже с Умаром Джабраиловым, но это оказалось неправдой.

В середине нулевых после одного из светских мероприятий фотографии Умара Джабраилов, нежно обнимающего Алексу, облетели все газеты. Тогда они пестрили заголовками: «У бизнесмена новая любовь». Сейчас 32-летняя певица вспоминает об этом с улыбкой: «Рада, что фотографии до сих пор гуляют. Абсолютно не против, ведь нам приписывали роман, которого не было».

По ее словам, с Умаром она познакомились во «Временах года», когда снималась в передаче Сергея Зверева «Звезда в кубе» на канале MTV. Джабраилов спускался по лестнице, а она поднималась. Бизнесмен остановил ее, спросив: «Вы же звезда?». «Нет, я не звезда. Звезды на небе, а мы, люди, — на земле», — отшутилась выпускница «Фабрики».

После этих фото все думали, что у пары роман

После этих фото все думали, что у пары роман

«Мы познакомились, стали дружить. Я, Умар, его партнеры… Мы просто ужинали и больше ничего. Потом я познакомила его с папой, они вместе как-то работали. У него никаких романтических попыток не было, я — ребенок, он — мужчина. Никогда не было никакого романа, были отношения «отец с дочкой», — говорит Алекса в беседе с Лаурой Джугелией.

Читайте также:  Влад Кадони эмоционально прокомментировал появление на свет младшего брата

Чеченский бизнесмен был одним из первых, кто привел ее на вечеринку «Серебряного дождя», куда пришли самые знаменитые люди Москвы. «Там было много известных людей: Ксюша Собчак и другие. Но мне было крайне неловко там находиться. Потом нас сфотографировали вместе — и понеслось. Заголовки «Алекса встречается с Умаром»… Естественно, никогда никому ничего не докажешь, да у меня и нет такой задачи. У нас никогда не было никакого романа, мы просто общались, папа дружил с Умаром», — рассуждает певица.

Общаться с таким интересным человеком ей было приятно. Бизнесмен — начитанный собеседник, который в совершенстве знает четыре языка. С ним всегда можно было обсудить новинки музыки и кино.

Увы, через несколько месяцев их пути разошлись. «Я его не видела очень давно, но была бы рада пообщаться», — сказала она в беседе для канала FAMETIME TV.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *