Александр Гордон: «Пью на работе и не скрываю этого никогда»

Телеведущий не скрывает своего пристрастия к спиртному, но при этом отмечает, что может контролировать количество выпитого алкоголя. Александр Гордон позволяет себе немного вина даже на рабочем месте.

«Мрачный алкоголик», — именно такого мнения о себе сегодня 57-летний Александр Гордон. По словам телеведущего, у него действительно есть зависимость от спиртного.

«Если рассуждать по врачебным меркам, то да, конечно, я страдаю от алкоголизма, — разоткровенничался он в интервью Юрию Дудю на YouTube. — Но я какой-то социализированный алкоголик, потому что работаю как псих. И мне очень тяжело это сочетать, потому придется бросать работу».

Александр Гарриевич нисколько не переживает из-за пагубного пристрастия.

«Недавно проходил полное обследование организма. Кроме возрастных изменений, все в порядке, — уверяет Гордон. — У меня были времена, когда я выпивал по две бутылки коньяка в день, но такие дни, слава Богу, закончились. Я пью на работе и не скрываю этого никогда. Как это выглядит? Выхожу за кулисы, там стоит маленький стаканчик белого вина, я делаю глоток и возвращаюсь».

Читайте также:  «У меня такие связи!»: Алина Загитова устроила журналистам некрасивые разборки из-за фото

Телеведущий не гнушался выходить на съемки передач и в состоянии сильного алкогольного опьянения. Свое поведение он объясняет философски. «Эрнест Хемингуэй говорил, что писать надо пьяным, а редактировать трезвым. Меня могли прикрыть редакторы монтажа, руководство относилось ко мне лояльно», — отмечает Александр Гарриевич.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *