Александр Овечкин: «Старший сын любит младшего, но с игрушками тяжело расстается: крики, шум, гам»

Александр Овечкин — суперзвезда мирового хоккея. У него невероятно плотный график и постоянные тренировки в разных частях света. Но при всем при этом ему удается находить время на общение с семьей и заниматься детьми.

Супруга Анастасия Шубская (дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой — прим. «СтарХита») подарила Овечкину двоих сыновей. Старшего назвали в честь погибшего брата хоккеиста — Сергея. А появившийся на свет в 2020 году младший носит имя Илья. Как и многие дети, Сергей сначала с осторожностью воспринял появление брата, но затем привык к нему.

Правда, между крохами все же случаются ссоры. «Сережа младшего сильно любит, но с игрушками тяжело расстается. Когда Илья приходит и забирает его игрушки, там сразу крики, шум, гам», — признается хоккеист.

Большая часть домашних обязанностей лежит на Шубской. Звездная наследница занимается с малышами и заботится о них. Овечкин практически целыми днями пропадает на тренировках, также ведет важные дела по бизнесу. «Домой прихожу около 10 вечера, дети уже спят», — делится легенда хоккея.

Читайте также:  Мать пермского стрелка: «Я считаю, что у меня был идеальный ребенок»

Но как только появляется свободная минута, то Александр сразу же берет их либо на каток, либо на прогулку. Конечно же, вместе с любимой женой.

«Настя меня понимает, поддерживает. Она делает все для того, чтобы мне было комфортно. Она чувствует, когда мне что-то нужно, и во всем помогает — так же, как и я ей», — говорит спортсмен.

Звезда НХЛ вспоминает, что познакомился с будущей женой во время Олимпийских игр в Пекине. Они долгое время не общались, и только через семь лет у них завязались отношения. «Получилось так, что я увидел Настю в Instagram и написал: «Какие люди! Как дела?». Она ответила где-то через час. Ну и понеслось», — вспоминает спортсмен.

Несмотря на разность характеров, Шубская умеет подстроиться под мужа. Но когда надо быть сильной и волевой, показывает характер: «Может, мы и разные, но это хорошо. Если Насте что-то не нравится, она об этом говорит, а я негативные эмоции больше в себе держу».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *