Александр Шоуа о распаде «Непары»: «Я призывал человека хотя бы приходить трезвой на концерт»

Александр Шоуа не скрывает, что разрыв творческих отношений с Викторией Талышинской оказался крайне болезненным. Сейчас звезды не общаются друг с другом.

Коллектив «Непара» пользовался невероятной популярностью в 2000-е. Тогда артисты выпускали один хит за другим. На сцене Александр Шоуа и Виктория Талышинская всегда выглядели очень гармонично, из-за чего постоянно появлялись слухи об их романе. А вот за кулисами отношения музыкантов оставляли желать лучшего.

В интервью для радиостанции «Москва FM» Шоуа в очередной раз рассказал, почему же группа распалась. Как выяснилось, музыканту просто надоело постоянно контролировать коллегу. «Когда ты находишься внутри коллектива, где у каждого есть свое мнение, то управлять музыкальным процессом не представляется возможным. Тем более, когда мнение, высказываемое на сцене, не сильно мощное, а вот в жизни человек мнит о себе что-то сверхъестественное. Сложно призывать к порядку человека, который не очень серьезно относится к делу. Приходится призывать к элементарным вещам: не пропустить репетицию, не опоздать на выступление, хотя бы прийти трезвым или трезвой на концерт. Я устал это все держать в себе», — заявил Шоуа.

Читайте также:  Леся Ярославская: «В семейную жизнь нужно добавлять специи, иначе становится скучно»

Ранее Александр уже рассказывал, что сотрудничать с Викторией было крайне сложно. Главной претензией артиста в адрес коллеги стал непрофессионализм. А вот Талышинская утверждала, что разрыв творческих отношений произошел из-за чрезмерного давления со стороны Шоуа. Якобы солист брал на себя слишком много, что вызывало раздражение.

Так или иначе, в конце прошлого года Александр возродил коллектив, но в ином виде. Артист пригласил солировать сразу двух исполнительниц — Дарью Храмову и Марианну Арутюнян. «Я остался в прекрасных отношениях с продюсером коллектива «Непара». Мы сейчас продолжаем выступать, исполняем старые песни. Я прекрасно понимаю, что группа стала культовой, и люди все еще любят наши композиции», — признался Александр.

Виктория Талышинская тоже продолжает творчески развиваться. Вот только артистка не исполняет старые хиты, решив, что та глава ее жизни навсегда закрыта.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *