Алена Ашмарина: «У дочери случился приступ. Она орала с надрывом, не узнавала меня»

Экс-участница «ДОМа-2», в одиночку воспитывающая четырех дочерей, столкнулась с неадекватным поведением одной из них. Алена Ашмарина призналась подписчикам, что сама виновата в произошедшем.

Дочь Алиса от Ильи Григоренко заставила Алену изрядно понервничать, устроив ночную истерику, которая, казалось бы, началась на ровном месте.

«У Алисы случился приступ, — поделилась 35-летняя экс-участница скандального реалити. — Она орала с надрывом около двух часов, не могла прийти в себя. Орала от злости, не узнавала меня. У нее было подобное в полтора года. Тогда она проснулась ночью и так же орала часа 3-4, рвала на себе волосы. Никого не узнавала в порыве гнева».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Читайте также:  Жена Халита Эргенча о рождении дочери: «Я выбралась из самого долгого и сложного марафона»

Алена чувствует вину перед ребенком, ведь ранее у них с Алисой случился небольшой конфликт. «Вчера я наказала ее, хотя обычно так не делаю. И подавила ее агрессию, — порассуждала Ашмарина. — Нужно было проявить внимание и терпение к ней, развеять непослушание через любовь».

Ашмарина не скрывает от своей аудитории проблем с детьми

Ашмарина не скрывает от своей аудитории проблем с детьми

Напомним, недавно Алена Ашмарина рассталась с бойфрендом по имени Рами, с которым занималась развитием своего блога и продвигала марафон. По заверению многодетной мамы, им удалось остаться в хороших отношениях.

«Мои милые, мы больше не живем вместе , уважительно относимся к друг другу и поддерживаем связь по работе. Я ушла в детей и работу с головой», — призналась она.

Отношения Алены и Рами не были длительными

Отношения Алены и Рами не были длительными

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *