Алена Яковлева – Агате Муцениеце: «Свое личное отношение к Паше нужно убирать»

Развод Муцениеце с Прилучным сопровождался громким скандалом. Актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии, а позже стало известно и об измене Павла с Мирославой Карпович. Впрочем, сейчас экс-супруги стараются поддерживать мирные отношения ради детей.

32-летняя Агата Муцениеце взяла интервью у Алены Яковлевой, в ходе которого поделилась и своими переживаниями в частности из-за развода с Прилучным, а также его общения с детьми. Актриса спросила коллегу, как не травмировать наследницу ссорами родителей.

«Мне кажется, свое личное отношение к Паше нужно убирать. Потому что это уже не твоя история, а дочери и ее взаимоотношений. Нельзя мешать, говорить: «Папа плохой». Это ужасно. Ему тоже надо объяснять, что нужно приходить в хорошем состоянии, в добре, позитиве, ребенка радовать. Но ни в коем случае, чтобы не было внутреннего конфликта в этот момент. Например, я вот сказала вернуть дочь в 9 часов, а ты в пятнадцать минут десятого! Это на ребенке все сказывается», — делилась советом блондинка.

Супруги развелись после десяти лет брака

Супруги развелись после десяти лет брака

Напомним, что у Агаты и Павла двое детей: восьмилетний Тимофей и пятилетняя Мия. Актриса позволяет экс-супругу общаться с наследниками, которые даже успели познакомиться с новой пассией отца — Мирославой Карпович. Однако звезда подозревает, что Мия может болезненно воспринять редкие встречи с Прилучным. «Папа очень сильное влияние имеет на девочку», — согласилась Яковлева.

Читайте также:  Александр Радулов показал лицо младшего сына

Алена добавила, что и сама переживала подобный опыт. Ведь отец актрисы бросил семью еще до ее рождения. Звезда долгие годы несла в себе чувство недолюбленности и обиды на родителя. Неприятная ситуация повторилась также с дочерью Яковлевой Марией. После развода Кирилл Козаков не стал поддерживать связь с девочкой, которой пришлось также избавляться от комплекса безотцовщины.

«Когда девочку бросает папа в детстве, ей нужно обязательно найти плохого мальчика, чтобы доказать, что она хорошая. Она выбирала все время каких-то гаденышей, которых я терпела бесконечно. Причем я говорила: «Приму любого не важно черненького или беленького лишь бы ты была счастлива». Машенька, проработав все это, нашла то что хотела — прекрасного доброго парня», — негодовала артистка в YouTube-шоу «Честный развод».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *