Алиса Аршавина: «Мама год травила меня сифилисом и наблюдала, как я сгораю»

Проблемы в жизни Алисы Аршавиной начались после ее разрыва с футболистом. Тогда казалось, что женщину, оставшуюся одну с тремя детьми на руках, поддерживали близкие, в частности, мама Наталья Сарычева и первый супруг Алексей Казьмин. Как выясняется теперь, это не совсем так.

По словам Алисы, родительница хочет свести ее в могилу и отобрать детей. Ради этого женщина якобы намеренно заразила Аршавину сифилисом…

«Отравила меня мать! Отомстила… И уже давно… Год сифилис, не меньше… Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С прошлого октября господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын, объединив усилия, поняв, что теперь дело осталось за малым, решили раскачать мне психику. Как мы жили с девочками… От этого здоровому человеку станет страшно… На сегодняшний день, имея все документы и доказанный факт отравления, я иду в полицию писать заявление и собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще и осознанно доводила до психоза под покровительством Казьмина. Насколько же мерзко понимать, на что способна твоя мать и твой первый супруг!» — посетовала 39-летняя многодетная мать в личном блоге.

Также Алиса обратилась к первому супругу, от которого родила дочь и сына. Она посоветовала мужчине уйти из ее жизни, пока у него не начались проблемы с законом.

Читайте также:  Глеб Жемчугов и Анастасия Роинашвили подали заявление в загс

«Он решил так покончить со мной. Казьмин, ты слаб! И найми адвоката. Мама, остановись! Ты себе уже будущее нарисовала. Пока суд не решил, какую меру пресечения дать тебе за то, что ты творила. Девочки никогда вам этого не простят. И напоследок, милые врачи, если вы понимаете, что не можете ставить мне диагнозы, лучше остановитесь. Я не шаркаю по квартире, хорошо вижу и слышу. Живу полноценной жизнью со своими детьми. Я просто не хочу, чтобы дети видели, как их отец и бабушка отвечают за содеянное. Остановитесь! Андрей (обращение к Аршавину, — прим. ред.), спасибо, что ты по закону со мной судишься и не был тварью, которая трогает детей. Потому что ты по-настоящему их любишь. И всегда считал, что детям лучше с мамой. И никогда ни одного плохого слова про маму им не сказал. Берегите себя и бойтесь того, кто совсем близко», — отметила Аршавина.

Пока мама Алисы Аршавиной и ее первый супруг Алексей Казьмин не комментируют скандал. От комментариев по поводу текущего состояния открещивается и Андрей Аршавин.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *