Алиса Аршавина: «Моя мать давно наркоманка. Не знаем с детьми, куда от нее убежать»

Прошлой зимой Алиса Аршавина опубликовала фото, на котором появилась без… носа. Бывшая жена футболиста заявила, что ей диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Позже журналистка озвучила другие итоги обследования.

Алиса уверяет, что собственная мать и первый муж Алексей заразили ее сифилисом. Экс-жена Андрея Аршавина намерена подать в суд на людей, которых считала близкими.

«У ребенка, кстати, тоже выявили отравление психотропными. Сейчас, естественно, маме проще убедить вас и всех остальных в том, что мне нужно принудительное лечение. Мать мило складывает паззл, но никто не заметил, что рядом с ней располосована дорога. Белая дорога. Жаль, что вы так слепо верите женщине, которая готова кричать на всю страну, лишь бы упечь дочь в психушку. Мама уже давно наркоманка, это, к сожалению, так, да еще и в пенсионном возрасте. Видимо, по-другому с детьми сидеть не может. Есть скрины, где она пишет барыгам, которые ей все привозят!» — написала журналистка в личном блоге.

По словам Алисы, родительница совсем не интересуется ее здоровьем, наоборот, лишь добивает своими выходками. «Посмотрите, мои анализы. Мать ни разу не приехала ни к детям, ни ко мне. Какой суд ей поможет?! При этом она продолжает делать все, чтобы изолировать от общества. Я долго не развязывала войну, хотя у меня очень много бумаг, и я считаю, что моя мать просто опасна для общества и внуков. Она продолжает, не останавливаясь, гавкать. Ну я ее понимаю, ей очень страшно, потому что я выгляжу абсолютно здоровой психически, с нормальными ясными глазами. Очень противно. И я не знаю, куда от нее убежать с дочками. Старшая ей кричит: «Ты можешь оставить нас в покое?!» — добавила Аршавина.

Читайте также:  Фигура модели Playboy! Софья Эрнст хвастается подтянутым телом в мини-бикини

39-летняя Аршавина попросила родственницу перестать портить ей жизнь.

«Можете дальше заниматься демагогией насчет психиатрии, а я могу только пожалеть свою маму. Натворив столько дел, она теперь не знает, что делать. Мама, я помню твои слова: «Бойся проклятия матери». Как я рыдала, когда раз от разу видела анализы… Это был рев раненой львицы. Я не могла поверить, что мою жизнь взяли и сломали. Ты убьешься от боли совести. И прекрати этот цирк на всю страну. У меня нет твоей поддержки, так не путай хотя бы людей. Поменяй проклятие матери на молитву!» — заключила журналистка.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *