Алиса Мон: «Не теряю надежды, что нормальные мужики еще не перевелись»

Уже больше 20 лет Алиса Мон одинока и не скрывает этого. За ней ухаживают разные мужчины, но пока что она не готова вступать с ними в серьезные отношения из-за психологической травмы.

57-летняя Алиса Мон говорит, что мужчины до сих пор проявляют активность, а она верит, что есть на свете единственный и неповторимый, который сможет сделать ее счастливой. «Я не теряю надежды на то, что нормальные мужики еще не перевелись. Мне очень хочется в это верить, а уж достанется ли мне в этой жизни настоящий мужчина или нет, другой вопрос», — признается певица.

Исполнительница хита «Подорожник» заявляет: если ей суждено встретить избранника, то это произойдет рано или поздно. Но всю жизнь проводить в ожидании кого-то или вешаться на первого встречного — это не ее стихия. «И горевать по этому поводу я не собираюсь. Ни один мужчина этого не стоит, даже самый прекрасный на свете», — заявляет Мон.

Читайте также:  Жабо, рюши и бантики! Стилист Светланы Лободы назвал худшие свадебные платья звезд

Все дело в том, что много лет артистка терпела насилие со стороны бывшего мужа Сергея Муравьева. Она долго собиралась с силами и в итоге сбежала от тирана, подав на развод. Прошло много лет, и теперь она смело дает совет всем тем, кто оказался в подобной ситуации. «Женщины уходят в первую очередь тогда, когда понимают, что их жизнь и жизнь их детей больше не в безопасности. Осознание этого всегда помогает найти в себе силы», — рассуждает Алиса.

Сейчас все ее мысли занимает новый проект «Шоумаскгоон» на телеканале НТВ. Там она попробует раскрывать не только как певица, но и член жюри. Формат передачи предполагает смену ролей, поэтому Мон было интересно попробовать себя и в том, и в другом жанре.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *