Анастасия Костенко похвасталась почти плоским животом спустя неделю после третьих родов

Неделю назад жена футболиста Тарасова стала мамой в третий раз. Анастасия Костенко подарила мужу сына, который появился на свет 29 октября. Уже спустя такой короткий срок модель продемонстрировала стройную фигуру и почти плоский живот.

Костенко в своем Instagram ответила на вопросы подписчиков в сторис. Поклонники 27-летней модели поинтересовались, сколько она набрала лишних килограммов за беременность, отметив, что по фото кажется, будто ничего и не набрала. Анастасия призналась, что за беременность набрала около 11 килограммов. «Думала, если честно, что будет немного хуже», — поделилась звездная мама.

Впрочем, жена Тарасова не расстраивается понапрасну из-за лишних кило, она отметила, что это «плюс 10 к настроению». На видео она позирует в шортах и футболке, которую она подвернула, чтобы показать свою подтянутую форму после родов.

Под фотографией с выписки из роддома фанаты осыпали новоиспеченную маму комплиментами: «Красотка! Как ты смогла сохранить свою фигуру в таком идеальном состоянии?»; «Такая же стройная красотка!»; «Будто и не рожала, тем более троих, модель!».

Во время беременности Костенко делилась с подписчиками в личном блоге, как она следит за своим питанием и изменениями в организме. Она говорила, что не стоит налегать на сладкое или соленое — все должно быть в меру, хоть и сложно контролировать себя в такой сложный период.

Подписчики Насти также поинтересовались как ее самочувствие, на что она ответила «еще прихожу в себя. Просто пожелайте мне, пожалуйста, это сделать быстрее».

Читайте также:  Травмы сестер Авериных. Что может помешать Дине и Арине продолжить карьеру?

Напомним, Анастасия Костенко стала законной женой Дмитрия Тарасова в 2018 году. Они воспитывают троих детей: двух дочек и одного сына. Дмитрий рассказал, что он с женой не намерен останавливаться на трех детях. По словам футболиста, он даже придумал имя четвертому ребенку. Тарасов надеется, что Анастасия сможет подарить ему еще одного сына. Ранее спортсмен делился с подписчиками своего микроблога в Instagram, что он давно мечтал именно о наследнике, чтоб он смог продолжить его фамилию. До появления младшего сына Алексея Дмитрий с Анастасией воспитывали двух дочерей: трехлетнюю Милану и годовалую Еву.

Стоит отметить, что незадолго до запланированной даты родов Тарасов и Костенко спровоцировали слухи о ссоре. Супруги разыграли своих подписчиков в Instagram, однако выяснилось, что ссора и слова Дмитрия о том, что он не уверен в своем желании сопровождать жену в роддом, оказались шуткой. В назначенный день футболист отвез Костенко в роддом и присутствовал с ней во время рождения ребенка. Анастасия также поблагодарила всех за поддержку и теплые слова. «Мои дети — моя главная радость и награда. Я так мечтала, чтобы мы поскорее были все вместе. Хотела, чтобы поскорее произошла долгожданная встреча моих кровинушек», — делилась эмоциями модель.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *