Анастасия Макеева: «Мне все равно, где и чьи дети живут, я не сиделка пасынка!»

Анастасия Макеева восстанавливается после нервного срыва. Травля в Сети закончилась тем, что ей пришлось вызывать скорую. Грандиозный скандал зацепил и детей новоиспеченного мужа актрисы.

Анастасия Макеева, которая недавно вышла замуж за строителя Романа Малькова, попала в грандиозный скандал. Бывшая жена Мальков устроила артистке травлю в Сети. Закончилось все вызовом скорой, нервным срывом и потерей голоса.

Возмущенная Макеева рассказала своим фанатам о своем самочувствии и лечении, а также заявила, что ей… не нужны чужие дети. Этими словами артистка захотела пресечь разговоры о сыне супруга от бывшей жены.

«Мне чужие дети не нужны, при обоюдных симпатиях с радостью могу сделать приятное им, но это не принципиальная позиция. Мне все равно, где чьи дети живут, я не сиделка Андрея и не слежу за его перемещениями! Давать оценку моему выбору в личной жизни тоже не стоит. Я никому из вас не даю совет, за кого выйти замуж. Никого не держу силой. Я актриса, и моя работа на сцене», — пишет 39-летняя Макеева.

Читайте также:  Лариса Копенкина подает заявление в загс – видео

Макеева и Мальков поженились в мае

Макеева и Мальков поженились в мае

Артистка также обратилась к аудитории с просьбой не давать оценку ее выбору.

«Мне не интересны ваши пересуды. Спасибо за понимание», — добавила она.

Сейчас Макеева пытается восстановить свой голос. Она отметила, что на это может уйти даже несколько месяцев. Ей делают уколы, ингаляции гормональными препаратами.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *