Андрей Губин: «Я умираю, уже одной ногой в могиле»

Сегодня невозможно узнать некогда главного красавца отечественного шоу-бизнеса Андрея Губина. Артист признался, что страдает от диагноза «левосторонняя прозопалгия» и буквально гниет заживо. Каждый день он испытывает невыносимые боли, поэтому уже не надеется на выздоровление.

Андрей Губин

Андрей Губин

47-летний Андрей Губин жалуется, что у него выпадают зубы и перестала функционировать левая рука. Ко всему прочему артиста мучают боли, которые не прекращаются круглыми сутками. По словам музыканта, недуг стал проявляться еще в юности.

«В 28 я уже написал песню «Я устал от небес вечной милости ждать». В тот момент на самом деле уже было очень больно. И, к сожалению, с тех пор лучше не стало, только хуже. Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Хочу только умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет… Вот это плохо», — откровенничал исполнитель хита «Танцы».

Впрочем, некоторые подозревают, что страшный диагноз — выдумка, чтобы прикрыть свои проблемы с алкоголем. Однажды журналистам даже удалось поймать Губина в крайне нетрезвом состоянии.

Читайте также:  «Сядь на лицо моему другу, тогда будет фото»: HammAli and Navai спровоцировали скандал

«Да, я выпивал после концерта, не скрываю. И сейчас иногда выпиваю. Но выпивать и бухать — это разные вещи. Я никогда не пил по три дня подряд, я не знаю, откуда вообще у людей столько здоровья? Я пью примерно раз в две недели по чуть-чуть. Могу выпить водку, могу вино, все подряд могу. Но я как бы непьющий человек. Ну что такое раз в две недели?» — оправдывается артист.

К слову, в прошлом году Андрей Губин решил перебраться в Египет. В солнечной стране ему удалось немного отвлечься от проблем со здоровьем. Однако в начале сентября звезда вернулся в Россию, и, по слухам, в компании симпатичной девушки. Правда, сам певец уверяет: ему не до романтических историй.

«Вы не думайте, что я такой добрый, славный. Я не добрый уже человек. И мне очень больно. Нет ничего в этой жизни — женщин, денег, славы — ради чего это стоило бы терпеть. Даже жизнь этого не стоит», — говорит исполнитель.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *