Анну Калашникову ограбили в поезде на 10 миллионов рублей

Артистка стала жертвой грабителей во время недавней поездки в Канны. Анна не хотела предавать вопиющий случай огласке, надеясь, что украшения удастся вернуть. Но этого до сих пор не произошло.

Направляясь из Италии в Канны на поезде, Анна Калашникова и представить не могла, что к конечной точке маршрута прибудет без половины своих вещей и всех драгоценностей. Попасть во Францию россияне сейчас могут только по железной дороге — артистка впервые использовала этот вид транспорта для перемещения между странами. В пути злоумышленники украли ее чемодан, а вместе с ним — имущества на 10 миллионов рублей.

«У меня было два чемодана — один большой уцелел, потому что, видимо, оказался тяжеловат для преступников: туда я уложила все объемные вещи: вечерние платья для красной дорожки и дневные наряды, купальники, головные уборы, кроссовки, — рассказала «СтарХиту» артистка. — А вот семь пар туфель и шесть небольших сумок туда уже не поместились. Их я, вместе с коробкой с украшениями и часами, везла в другом чемоданчике поменьше. Его утащили с места, где в поезде лежит багаж. И заметила я это только тогда, когда собиралась покинуть вагон. Конечно, испытала шок».

Калашникова немедленно заявила о пропаже — подняла на ноги проводников и начальника состава, написала заявление в полицию. К сожалению, в поездах нет камер наблюдения, поэтому оперативно узнать, что произошло, не представлялось возможным. Анна до последнего надеялась, что кто-то по ошибке перепутал кладь и вскоре недоразумение будет исправлено. Но увы — найти украденное и преступников пока так и не удалось.

Читайте также:  Умер первый продюсер Натали и группы «Мираж»

«Там было целое состояние! Очень ценные и дорогие для меня украшения, — вздыхает певица. — Обидно до сих пор до слез. Это и любимые серьги Graff за 50 тысяч евро с рубинами и бриллиантами, которые мне подарил жених в феврале, мои серьги той же марки, бусы и несколько пар серег Chanel, и еще куча всего. Брендовые туфли и сумки — лимитированные Chanel, D&G, которые тоже дарил Ваня. Одна из них из голубой парчи, ее вообще нигде нельзя найти — коллекционная…. Слава Богу, на фестивале выручили подружки — одолжили свои аксессуары. Потому что времени и настроения бегать по магазинам совсем не было».

Кстати, во время статусного мероприятия, на котором присутствовал весь цвет мирового кинематографа, было выявлено еще несколько случаев воровства — у кого-то из актрис в отеле крали часы, у кого-то — кольца. Покидая Канны, Анна еще раз списалась с проводником поезда, но ответ был все такой же неутешительный: «Простите, но никакой информации по-прежнему не появилось».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *