Барбара Брыльска ответила на дерзкий выпад Ивана Охлобыстина: «Назвал меня свиньей?»

Скандал со звездой сериала «Интерны» набирает обороты. В недавнем интервью Иван Охлобыстин назвал Барбару «свиньей» и «омерзительным персонажем», имея ввиду Божену Рынски. Однако из-за этой путаницы некоторые посчитали, что он говорил об актрисе. Та не заставила себя ждать с ответом.

Иван Охлобыстин высказал нелестное мнение о Божене Рынска. Журналистка когда-то жестко высказывалась о смерти российских военнослужащих в Сирии. «Погибли почти сто человек. Нельзя так говорить, как она. Эта Барбара Рынска или как там ее… Со свиньей у меня ассоциация. Словом, она омерзительный персонаж», — негодовал актер.

Впрочем, некоторые посчитали, что звезда «Интернов» имел ввиду всеми любимую Барбару Брыльску и очень удивились подобному выпаду в ее адрес. Не менее была поражена сама артистка. Впрочем, для легенды советского кинематографа публичные скандалы сейчас не находятся на первом плане.

Читайте также:  Экскурсия по шикарной квартире Анны Семенович в центре Москвы

«Я не видела интервью. Даже этой фамилии Охлобыстин не знаю, не работала с ним. Назвал меня свиньей? А почему он так сказал? Я не слежу ни за чем, связанным со мной в интернете. Меня это не интересует. Я очень больная», — негодовала 80-летняя Барбара.

Пользователи социальных сетей уже осудили резкие высказывания артиста, так же ошибочно посчитав, что тот говорил о Брыльска. «Кто он такой, чтобы оскорблять нашу любимую актрису? Какие его роли люди запомнят, когда он уйдет со сцены? А Наденька Шевелева из «Иронии судьбы» на века в истории кино и в истории России», — пишут поклонники актрисы.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *