Беременна в 54! Молодой жених обвинил вдову нигерийского принца в измене

Наталья Веденина стала известна после свадьбы с нигерийским принцем Паулем, который был значительно моложе. Пенсионерка даже смогла подарить избраннику детей, однако семейное счастье оборвала внезапная смерть мужчины. Вдова погоревала и вскоре вновь собралась под венец с 27-летним бойфрендом.

Наталья Веденина закрутила роман с Федором Поморовым, который младше ее на 27 лет. Влюбленных не смутила большая разница в возрасте, а пенсионерка даже обещала подарить бойфренду наследников. Добиться желаемого женщина смогла, прибегнув к процедуре ЭКО.

«У меня была подсадка эмбриона, а через два дня я вернулась домой. Спустя полторы недели поняла, что со мной что-то не то. Сделала несколько тестов, на третий узнала о беременности», — делилась она в студии шоу «На самом деле» Первого канала.

Поморов был счастлив узнать о скором прибавлении, однако в дело вмешалась его бывшая избранница. 62-летняя Нийоле Аполонская утверждает, что Наталья ждет ребенка от любовника. «Когда Федор уехал к детям, ты встречалась в гостинице с другим мужчиной. Мне об этом сказала девушка на ресепшене. Гость пришел в ее номер и остался на ночь», — заявила женщина.

54-летняя Веденина отрицать общение с таинственным незнакомцем не стала. Оказалось, что еще до скандального замужества она вела романтическую переписку с Айемоу Амоном, с которым и встречалась в тот день в отеле. Правда, подтверждать факт измены блондинка не стала.

Читайте также:  «Меня аж трясло»: певица Ханна рассказала, как ее жестко подставила подруга

«Я скрывала эти отношения даже от родных. Он был слишком молод. Ему 19, а мне 42 года. Мы сначала просто переписывались. Через месяц он приехал учиться в Москву. Мы не встречались, когда появился Пауль», — уверяла Наталья.

К ужасу пенсионерки сам Айемоу заявил, что действительно имел с ней интимную связь и даже дети, которых нигерийский принц считал родными, на самом деле его. «Я виделся с ней в гостинице. Другие дети Натальи — мои, и сейчас она вновь беременна от меня. Если она не против, я хочу жениться на ней. Возраст не важен», — говорил мужчина.

Пенсионерка была шокирована признаниями предполагаемого любовника. Она категорически отрицает свою неверность и сокрушается, что из-за интриг соперницы вынуждена отменить свадьбу. Чтобы определить, действительно ли женщина говорит правду, эксперты предлагают дождаться родов. «Просто хочу, чтобы Федор снял розовые очки», — заявила Нийоле.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *