Бьет рекорды «Великолепного века». Турецкие зрители сошли с ума по новому сериалу с Фахрие Эвджен

Сериал «Альпарслан» начал выходить на экраны месяц назад, и с первых серий захватил турецких зрителей. Проект называют главной сенсацией 2021 года.

Барыш Ардуч и Фахрие Эвджен

Барыш Ардуч и Фахрие Эвджен

Исторические сериалы — сильная сторона турецкого кинопроизводства. Местные продюсеры вот уже 10 лет пытаются повторить успех «Великолепного века», но пока никому так и не удалось приблизиться к рекордам культовой драмы. Теперь шанс представился проекту «Альпарслан».

Этот сериал повествует о султане государства Сельджукидов Альпарслане. После смерти отца он оказывается в незавидном положении: враги наступают со всех сторон, так еще и собственному народу нужно доказать, что он достоин занимать престол. Однажды Альпарслан спасает от верной смерти таинственную незнакомку. Чувства к девушке возникают мгновенно, но она скрывает слишком много тайн.

Что самое интересное, изначально на сериал мало кто ставил. Аналитики предрекали проекту провал из-за слишком специфических героев и эксплуатации поднадоевшей исторической темы. Однако первая же серия с большим отрывом возглавила местные телевизионные рейтинги. Второй и третий эпизод упрочили положение проекта. Показатели «Альпарслана» оказались такими же высокими, как и у «Великолепного века».

Читайте также:  Бывшая жена Стаса Пьехи: «Боюсь, сын может решить, что ситуация, когда на него нападают – это норма»

«Есть все предпосылки к тому, что «Альпарслан» станет популярнее «Великолепного века». Турецкая аудитория в восторге, зрители за рубежом тоже. Сериал держит в напряжении с первой минуты, с первой серии», — поделился мнением блогер Али Таш.

Проект был особенно важен для исполнительницы главной роли Фахрие Эвджен. Дело в том, что актриса не снималась в сериалах четыре года. Некоторые хейтеры даже стали утверждать, что звезда не сможет вернуться на телевизионный Олимп. Теперь же очевидно, что столь длительный перерыв в карьере никак не сказался на творческих способностях Фахрие. «Нас очень радует, что о нашей истории, нашем сериале много говорят. Все мнения важны. Пусть говорят, мы этому только рады», — поделилась эмоциями артистка после премьеры.

Главную мужскую роль в проекте исполнил Барыш Ардуч. За плечами у турецкого секс-символа и триллер «Чукур», и мелодрама «Любовь напрокат», но пока в карьере артиста не случилось большого прорыва. Возможно, «Альпарслан» станет именно тем проектом, которого так ждал актер.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *