Без ДНК-теста: бывший муж Пелагеи Иван Телегин в суде признал отцовство

Хоккеист долгое время отказывался финансово помогать своему 5-летнему сыну, который появился на свет в гражданском браке. Мама мальчика, устав с этим мириться, подала к Ивану Телегину два иска.

Некогда успешный хоккеист Иван Телегин в последнее время на слуху благодаря отнюдь не своим спортивным достижениям, а судебным баталиям. Сейчас мужчина одновременно выясняет отношения с двумя экс-возлюбленными: с певицей Пелагеей он второй год делит совместно нажитое имущество, а с бывшей гражданской женой Евгенией Ноур — определяет размер алиментов на сына Марка.

Телегин ушел из первой семьи, когда девушка была беременна — поэтому не записан в свидетельстве о рождении как «отец». Иван не участвовал в воспитании мальчика, «по настроению» присылал неопределенные суммы денег — порядка 50 тысяч рублей раз в несколько месяцев. Чтобы добиться официальных выплат, Евгения подала иск на установление отцовства — на днях он был удовлетворен, причем, не потребовалось даже генетического теста.

«Ответчик добровольно признал иск, а когда есть взаимное согласие сторон, в проведении ДНК-экспертизы нет необходимости», — пояснили «СтарХиту» в Никулинском суде столицы.

Глядя на 5-летнего Марка, который как две капли воды похож на Телегина, усомниться в обратном в принципе сложно. Несмотря на несложившиеся после расставания отношения, Ноур надеется, что в будущем, может быть, с возрастом, Иван пересмотрит свое отношение к первенцу.

Что касается алиментов, то сначала у Евгении не приняли иск, в котором она требовала с хоккеиста ежемесячную фиксированную сумму в размере 310 тысяч рублей. Женщина обжаловала отказ, в ближайшее время состоится очередное заседание по данному вопросу.

К слову, дочери от Пелагеи, 4-летней Таисии, Иван по суду отдает 1/4 часть от своих доходов. Все деньги артистка получает на специальный счет, которым ее наследница сможет сама воспользоваться после наступления совершеннолетия.

Читайте также:  Певица МакSим вышла из комы и общается жестами

Спортсмен же тем временем не унывает и продолжает готовиться к свадьбе — несколько месяцев назад он сделал предложение руки и сердца своей девушке — Марии Гончар. Сначала пара планировала пожениться этим летом, однако, из-за пандемии перенесла торжество на следующий год.

Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *