Боится потерять деньги? Елена Блиновская психует, что не сможет провести свое шоу

Многие сейчас переживают из-за политической обстановки в мире. Поклонники решили поинтересоваться у Блиновской, а какие страхи преследуют ее в непростое время. Гуру марафонов дала неожиданный ответ.

Елена Блиновская

Елена Блиновская

40-летняя Елена Блиновская призналась, что беспокоится за судьбу своего будущего шоу в ВТБ Арене. «Какие страхи у меня сейчас? Честно? ВТБ… Отменить все, что задумывалось раньше, и делать в потоке такое масштабное мероприятие… Под ситуацию… Это непросто! Но я решила, что это больше меня. Поэтому главное — не сопротивляться. Но это сложная энергия. Мне немалых трудов стоило не отказаться», — отвечает гуру марафонов.

Впрочем, некоторые посчитали, что Елена не хочет отменять концерт не из благородных побуждений, а из-за простой жажды наживы. «Конечно, как можно отказаться такого количества бабла?» — язвят хейтеры.

Блиновская поспешила опровергнуть: «Это не тот проект, на котором я хоть что-то заработаю. Изначально бюджет был в жестком минусе. Сейчас непонятно вообще, каким он будет. Мои офлайн-выступления никогда не были про деньги. Ни-ко-гда!».

Читайте также:  Иосиф Пригожин о словах Моргенштерна про День Победы: «Перед уходом он решил закопать себя поглубже»

К слову, билет на выступление звезды обойдется ее почитателям от 5500 рублей, цена на самый дорогой пока держится на отметке — 18 тысяч. Напомним, что Елена не раз хвасталась крупными заработками. В интервью Ксении Собчак она и вовсе заявила, что отдает сотни миллионов только на налоговые отчисления.

При этом свой недавний юбилей гуру марафонов отметила с небывалым размахом. Елена с гордостью отмечала, что потратила 120 миллионов. На празднике присутствовал весь цвет российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Иван Ургант, Ксения Собчак и многие другие.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

«Мне нравится красиво одеться, мне нравится красиво есть, мне нравится красиво жить — и я люблю это показывать с самого детства. Вчера это была Zara, сегодня это Rolls-Royce. Мне не нравится показывать свои счета непонятным людям, но мне точно нравится пользоваться своими деньгами и не скрывать этого», — говорила она.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *