Больной Вячеслав Зайцев впервые за долгое время появился на телевидении и разоблачил родного сына

Слухи о беспомощности Вячеслава Зайцева появляются с завидной регулярностью, а в Сети можно найти ролики, как великого модельера словно куклу перемещают из одного места в другое.

Долгое время ходили слухи, что 83-летний Зайцев не понимает, что творит, а его жизнь распоряжаются чужие люди. Но сам Вячеслав Михайлович пришел в студию программы «Пусть говорят» и рассказал, что после нескольких месяцев реабилитации прекрасно себя чувствует, да и сейчас с ним рядом близкие и хорошие люди, которые проявляют заботу о нем. «Прошел реабилитацию, сейчас продолжаю курс, все хорошо», — ответил мэтр, появившийся на Первом канале.

Он пришел не один, а в компании Николая Головина — много лет назад они работали вместе, но затем помощника стали обвинять в корыстных целях. В последнее время он вновь стал близок Зайцеву и именно благодаря его связям он получил инвалидность и лечение в лучших клиниках Москвы.

Зайцев после реабилитации хорошо себя чувствует

Зайцев после реабилитации хорошо себя чувствует

Кутюрье пришел в ужас, когда осенью приехал в Дом Моды в центре Москвы и увидел там полузаброшенное здание. Он решительно заявил, что возвращается на свое рабочее место и вместе с Головиным начинает заниматься восстановлением некогда цветущего предприятия. «Хочу себе вернуть должность художника в Доме моды. Считаю не совсем удачным выбор людей, которые остались в доме. Расул выгнал половину людей, другие ушли просто сами. Николаю напишу доверенность, чтобы он занялся моим возвращением, а потом стал моим помощником, как и было много лет назад», — сказал Зайцев.

Читайте также:  Лена Темникова: «Человек, который хотел меня продюсировать, оказался педофилом»

Кажется, после нескольких лет скандалов жизнь Вячеслава Михайловича налаживается. Он хорошо себя чувствует его ждут друзья и близкие, а также любимая внучка, которой он хочет передать все свое дело. Но вот проблемы с сыном Егором никуда не делись. «Хочу сказать, чтобы Егор Зайцев не говорил, что звонит мне и не может дозвониться. Я пытаюсь сделать это каждый день и ни разу не связался с ним. Не знаю, почему не общается. Он талантливый парень, но не хочет быть как я», — сказал модельер в эфире «Пусть говорят».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *