Боня о Ярушине: «Он выбрал позицию червячка, который всем залазил в одно место и щекотал там»

В «Звездах в Африке» канала ТНТ селебрити думали не только о том, как добыть побольше еды, но и как бы не нарваться на интриги Стаса Ярушина. Виктория Боня резко высказалась о поведении актера.

Телеведущая не раз говорила, что действия Стаса на проекте ей не нравятся, она даже называла его склочной женщиной. По мнению Бони, вечные конфликты звезды сериала «Универ» связаны с тем, что он отчаянно хотел внимания.

«Мне кажется, Ярушин был впервые в таком формате съемок шоу, где невзрачный человек должен о себе ярко заявить. Не могу сказать, что у него отменное чувство юмора, как у Павла Воли или Урганта, чтобы его было интересно слушать и посмеяться. И он выбрал такую позицию червячка-зануды, который всем залазил в одно место и щекотал там», — сказала Боня в YouTube-шоу «Надо поговорить».

42-летняя Виктория подчеркнула: «Когда мужчина, который воспитан как мужчина, а не как нарцисс или эгоист, он никогда себе не позволит с какой-то девушкой, даже если он с ней где-то не согласен, ходить выяснять отношения, ввязываться в споры, скандалы».

Читайте также:  У Крутого диабет, у Рожковой цирроз печени. Пять звезд, страдающих от неизлечимых болезней

Боня добавила, что Ярушин пытался засветиться как можно больше, что даже нарушал ее личные границы: «Это было так удивительно, когда мы же ездили на какие-то съемки, я беру свой телефон и делаю сторис для себя — у Ярушина голова у меня в сторис! Он всегда садился рядом со мной и все время залезал ко мне в телефон».

При этом вне съемочного процесса он ей показался совсем иным человеком. «У нас с ним было одно испытание на двоих, мы час или полтора прождали в автобусе, и он абсолютно другой, чем в кадре. Он в кадре один, за кадром — другой. В моих глазах он измельчал», — добавила она в интервью Лауре Джугелии.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *