Борис Галкин вычеркнул из своей жизни вдову сына: «Не я ей судья»

Владислав Галкин скончался 11 лет назад, однако его отчиму до сих пор тяжело вспоминать о семейной трагедии. Борис Сергеевич считает, что приемного сына убили, хотя по официальной версии тот умер из-за проблем с сердцем. Запутанные обстоятельства смерти заставили Бориса Сергеевича с подозрением относиться к невестке.

По мнению Бориса Галкина, убийство пасынка произошло из-за денег. Ведь накануне рокового дня Влад снял крупную сумму, чтобы сделать ремонт в квартире. Версий о том, кто бы мог совершить преступление у актера нет, однако в записной книжке покойного оказалось много контактов, записанных врагами.

Много вопросов у Бориса Сергеевича и к вдове Владислава — Дарье Михайловой. Говорят, звезда сериала «Дальнобойщики» собирался развестись с супругой, однако до оформления документов дело не дошло. После смерти мужа вдова продала квартиру, а позже пропала с вырученными деньгами. В шоу «Секрет на миллион» канала НТВ Галкин-старший откровенно расскажет, какие претензии у него к невестке и почему он больше не хочет ее знать. «Не я ей судья, ей Богу», — вздыхает артист.

Читайте также:  Хейт и сравнения с Королевой. С чем столкнулась Юлия Проскурякова после свадьбы с Игорем Николаевым

Похоронив супруга, Михайлова стала редко появляться на публике. А новости о ней, если и появляются, обычно касаются только творческой жизни. Борис Сергеевич добавил в разговоре с ведущей НТВ Лерой Кудрявцевой, что также исчезло крупное наследство его пасынка. «Пропало миллионов семь-восемь. Это был довольно серьезный удар», — откровенничал он.

Напомним, что Владислав Галкин был женат четыре раза, однако ни с одной из избранниц у него не появилось наследников. В шоу «Секрет на миллион» режиссер признался, что, несмотря на бездетность пасынка, ему не раз говорили о существовании возможных внуков на стороне. «Такие ласточки прилетали, были звонки», — говорил Борис Сергеевич.

Сам режиссер к 73 годам смог обрести личное счастье с четвертой супругой — Инной Разумихиной. Супруги воспитывают маленькую дочь Анну — она единственный родной ребенок Бориса Сергеевича.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *