Борис Корчевников: «Некоторые мужчины очень похожи на овцу, уводимую из семьи!»

Телеведущий крайне негативно относится к изменам в браке и считает, что в этом виноваты оба супруга. По словам Бориса Корчевникова, большая часть ответственности за неверность должна ложиться на мужчину.

Героиней очередного выпуска передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала звезда «Ворониных» Юлия Куварзина. Артистка призналась, что в свое время увела из многодетной семьи будущего супруга, коллегу по театру и кино Алексея Аптовцева.

Справедливости ради стоит отметить, что Куварзина не считает себя разлучницей, ведь в то время ее избранник с женой не жили вместе и находились на грани развода.

«Леша несколько лет не мог развестись из-за квартиры. Мне очень обидно за мужчин, когда говорят о том, что их увели из семьи. Мне кажется, увести можно… овцу, козу, но не человека. Если в семье и отношениях все хорошо, то это сделать очень сложно», — рассуждала 46-летняя актриса.

Читайте также:  Четыре развода и сын от помощницы: бурная личная жизнь 76-летнего Евгения Петросяна

Корчевников возразил своей собеседнице. «Некоторые мужчины очень на овцу похожи!» — отметил он, чем вызвал улыбку у Куварзиной.

не пропустите«Может, он своим взглядом ее покорил»: Юлия Куварзина о любовной связи Прокловой и Табакова

Юлия поспешила опровергнуть слова Бориса. «Они отличаются от овцы тем, что делают по-своему, во благо себе. Но Леша не такой. Он не перекладывал на меня ответственность за то, что ушел из семьи, а познакомил с мамой, женой Фаиной, с которой мы стали подругами», — подчеркнула звезда «Ворониных», которая, к слову, около двух лет находится в разводе с Аптовцевым.

Фото: Instagram, Pixabay

При загрузке опроса что-то пошло не так
Попробовать еще раз
Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *