Борис Щербаков: «Мне вкололи вакцину, но я все равно подхватил коронавирус»

Во второй половине прошлого года артист ложился в больницу то с коронавирусом, то с пневмонией. Сегодня Борис Щербаков рассказал, что происходило с ним на самом деле.

Как оказалось, Борис Васильевич прошел вакцинацию от ковида. Несмотря на это, все равно умудрился подхватить инфекцию. Однако благодаря прививкам болезнь протекала сравнительно легко.

«Я сделал прививку: и первую, и вторую. Мне вкололи вакцину, но я все-таки подхватил коронавирус. Слава Богу, что я решился на прививку, если бы ее не было, наша встреча бы не состоялась! — поделился 72-летний Щербаков в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Я перенес ковид в довольно легкой форме. За неделю врачи меня вытащили. Я не лежал под кислородом, понадобились только капельницы. А месяц-полтора назад я прошел ревакцинацию. Так что теперь ничего не боюсь!»

Читайте также:  Впервые в России Ferrero Rocher и Raffaello выпускают шоколадные плитки

Сегодня актер прекрасно себя чувствует и, по словам окружающих, отлично выглядит.

«Считаю, что надо обязательно вакцинироваться. Обязательно!» — подчеркнул он, отмечая, что не понимает коллег, выступающих против прививок от ковида.

К слову, артиста в борьбе с недугом поддерживала его жена Татьяна Бронзова. Супруги живут вместе более 40 лет. «Что такое жизнь человека в масштабах Вселенной? Это миг, короткий и очень яркий период. А вы меня спрашиваете про какую-то миллиардную долю секунды. Это все было мимолетно, не имело значения. Таня — вот моя жизнь. Она и наш сын», — так Борис Щербаков отзывался на слухи о своей неверности супруге.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *