Бородина целует лед, Ягудин читает сообщение от больной Тарасовой, Милохин падает: финал «Ледникового периода»

Вот и завершается очередной сезон популярного ледового шоу. Последний выпуск заставил участников, жюри и зрителей испытать самые разные эмоции и вызвал много вопросов.

В финальном выпуске «Ледникового периода» в эфире Первого канала произошло настоящее новогоднее чудо: пара Бородиной и Соловьева, наконец, получила высший балл — 12.0. На радостях телеведущая не усидела в кресле и побежала на лед, чтобы… поцеловать его! Ксения и Дмитрий и вправду выложились по полной, за что были вознаграждены и оценками, и комплиментами жюри.

Филипп Киркоров, заменяющий в последнем выпуске шоу легендарную Татьяну Тарасову, отметил: «Глядя на подвиги Ксении, Дани Милохина, я понимаю, что это — невероятный труд. Надо было положить на алтарь искусства катания на льду все: личную жизнь, свободное время, какие-то поездки, тусовки. Ксения — активный житель светской Москвы, но ее не было в последнее время. Она здесь жила, она здесь спала!»

Дистанционно похвалить Бородину захотела и сама Тарасова, которая в момент записи выпуска лечилась дома от ковида. Алексей Ягудин озвучил ее слова: «Лично Татьяна Анатольевна прислала смс, говорит: от меня тоже по шестерке передай, пожалуйста!»

К слову, от того, что место председателя жюри занял Киркоров, он впервые за долгое время по-настоящему переживал: «У меня сегодня очень ответственная миссия, я занимаю место великой, непревзойденной, незаменимой… Мне очень страшно сегодня!» Позже артист все же расслабился и признавался в любви некоторым звездам. Филипп Бедросович без стеснения говорил: «Если Максим Маринин — мой краш среди профессионалов, то Агата — мой краш среди девочек. Я тебя обожаю, Агата!»

К Максиму Маринину было приковано и внимание Аллы Михеевой, с которой он тоже катался в паре. Так, телеведущая колко высказывалась и не скрывала ревности к его новой партнерше — Дарье Мельниковой: «Меня Максим Викторович крутил гораздо дольше! Даш, простите, я не могу вам ничего сказать, потому что я обожаю Максима. Вам с ним очень повезло. Я рада, что у Максима Викторовича в этом возрасте осталась энергия… Даша, вынуждена вас тоже любить, потому что Максим — часть моей жизни».

Читайте также:  Когда вступать в новые отношения после развода? Советы психолога «Пацанок» на примере Асмус и Гагариной

Члены жюри сегодня также неустанно отмечали, как выросли в профессиональном плане участники шоу. С гордостью отзывались и о Милохине, который с каждым разом удивлял все сильнее. Хоть в последнем прокате тиктокер и упал, из-за чего ему и Евгении Медведевой снизили баллы, Даню никто не решился журить. Лишь Татьяна Навка осторожно отметила: «Ужасно больно было ставить проклятую 5.9, но вы фавориты этого проекта! Знаю, как обидно, но все-таки это финал».

Все свои силы вложили в выступление Татьяна Волосожар и Федор Федотов. Уже сообщалось, что у чемпионки — серьезная травма ноги. Об этом в новом выпуске ледового шоу высказалась Михеева: «Со мной рядом сидит Максим (Траньков, супруг Татьяны — Прим. «СтарХита»). До выхода Тани и Федора он говорит: я не могу смотреть, я сейчас уйду. А еще Максим говорит Саше Жулину: ну что, я ее должен был дома закрыть?! Саша говорит: нет, тогда бы она тебя бросила!»

Филипп Киркоров восхитился силе духа Волосожар: «Это геройский поступок, она отказалась от предохранительной повязки, и был риск, что все может кончиться плачевно сегодня. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *