Бородина: «У всех есть отношения, но копаются только в моих. На хрена вы лезете ко мне в кровать?!»

Сейчас телеведущая находится с подругой и дочками на Мальдивах. Но расслабиться ей не дает бывший муж, который неустанно говорит про ее измены. Бородина как может отбивается от хейтеров.

Страсти вокруг Курбана Омарова и Ксении Бородиной по-прежнему не угасают. И что дальше будет — неизвестно, но 41-летний бизнесмен пообещал, что и впредь будет рассказывать любопытные факты о бывшей супруге и ее новом бойфренде, который был когда-то ему другом.

Так, предприниматель уже заявил, якобы Ксения изменяла, находясь в браке. Разумеется, нашлись люди, вставшие на защиту Курбана и ополчившиеся против ведущей «ДОМа-2». Злопыхатели, не церемонясь в словах, забросали теледиву негативными сообщениями.

Бородина не стала молчать и ответила хейтерам: «Было самой большой ошибкой — показывать личные отношения… А я была против! Но даже когда я этого не хочу, все лезут в мою жизнь, приписывая романы, вынюхивая, пишут всякую фигню. Ощущение, что больше нет людей в шоу-бизнесе, про кого можно писать. У всех есть отношения, но копаются только в моих. Есть у меня романы или нет — это мое личное. На хрена вы лезете ко мне в кровать постоянно? Вам своей мало?!»

Читайте также:  «Пресс-то я точно верну»: Курбан Омаров тонко шутит на фоне развода с Бородиной

Видно, что все происходящее изрядно задевает ведущую, поэтому она сделала еще одну приписку: «Я давно свободный человек и могу жить, как хочу! Мне у кого-то разрешение надо спрашивать?»

К слову, Ксения уверяет, что была верна бывшему супругу и не имела романов на стороне. Однако доказывать, да и вообще общаться с Курбаном 38-летняя звезда не собирается. «Всем пора понять, что черная полоса для меня всегда взлетная. Кто меня знает много-много лет абсолютно понимает, что я очень семейный человек и всегда была предана своим принципам! Всегда! Им и следовала все годы, но предательство не может быть вечным. И прощать вечно невозможно. Моя совесть чиста. А у кого рыло в пуху (или в чем-то другом), тот бесится! Я желаю только счастья! И оставить меня навсегда, как я оставила…» — отмечала на днях Бородина.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *