Божена Рынска: «Мою дочь опять пытаются лишить свидетельства о рождении»

Спустя год после смерти мужа Игоря Малашенко у Божены родилась дочь Евгения — малышку выносила суррогатная мама. Вот уже несколько лет недруги Рынски пытаются доказать, что девочка не имеет никакого отношения к известному медиаменеджеру.

В 2020-м журналистка стала мамой, заявив, что отец девочки… покойный супруг Игорь Малашенко. Божена рассказала, что они с мужем очень хотели детей и работали над этим, в результате чего после Игоря остался замороженный биоматериал.

Бывшая приятельница Божены Ника Белоцерковская тут же заподозрила ее во вранье. Автор кулинарных книг до сих пор пытается разоблачить обман Рынски, которого, к слову, и нет…

«Белоцерковская написала очередное заявление на меня в полицию Москвы (руками своего адвоката). И опять — шило да мочало, начинай сначала. Опять жалкие попытки лишить Женю свидетельства о рождении. Она врала вам, когда писала, что наше свидетельство аннулировано. У них ничего не вышло. Но не желая мириться с собственным невсемогуществом, Белоцерковская сделала еще один заход — теперь уже на Москву, хотя и не по месту моей прописки (видимо, стучали туда, где есть связи)», — сообщила в личном блоге Божена.

Читайте также:  «Маленький и толстенький мужик»: Лолита высмеяла Александра Цекало

По словам 47-летней обозревательницы, у Ники не получится испортить ей жизнь. Дело в том, что Рынска давно сделала ДНК-тест, который подтвердил — маленькая Женя действительно является дочкой Игоря.

«Мы с Женей в декабре сделали по решению суда официальный генетический тест в институте судебной медицины в Испании. Тест подтвердил отцовство Игоря Малашенко. И никакой суд никогда нам свидетельство не отменит. А полиция тут совершенно не при делах. Адвокат дважды проиграл нам в суде, но решил позориться до конца…» — заключила журналистка.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *