Брат актрисы Софьи Тимофеевой: «Ее муж довел! Постоянно приносит спиртное и таблетки какие-то дает»

В конце августа друзья Софьи Тимофеевой забили тревогу, ведь та перестала выходить на связь. Оказалось, артистка не хочет ни с кем контактировать, потому что уверена — на нее навели смертельную порчу. Брат звезды всерьез опасается за ее здоровье.

Брат Софьи Тимофеевой считает, что до критического состояния звезду довел ее молодой муж. По словам мужчины, Вячеслав Бобрик не выпускает жену из дома и не разрешает ни с кем общаться. «Еще пять месяцев назад Соня была в порядке. Сейчас ужас! Даже брата не узнает. Ее муж довел — приносит спиртное и таблетки какие-то дает. Он ее полгода на улицу не выводил. А сам еще за ее счет живет!» — заявил родственник артистки.

Супруг Тимофеевой обвинения в свой адрес опровергает. Бобрик заявил, что родственники актрисы подняли панику лишь из-за ее квартиры. «Брат заставил Соню что-то подписать… А она сама не хочет ни с кем говорить. Брат втайне также написал заявление, чтобы Соня прошла психиатрическую экспертизу. Нам звонили и сказали, что если мы откажемся их впускать, то Соню заберут принудительно», — поделился Вячеслав в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Читайте также:  Катя Варнава: «Мы с Хрусталевым не афишировали наши отношения, потому что он задрот»

Ранее 77-летняя Софья Алексеевна говорила, что завистники навели на нее сильную цыганскую порчу. Именно поэтому она перестала появляться на публике и контактировать с друзьями.

По словам Тимофеевой в помощи она не нуждается, ведь рядом находится муж, который делает для нее все необходимое. «Мы со Славой живем на сто процентов. Мне ничего не надо, пенсия у меня большая, звание есть. Мой муж — царь. Я уже чувствую себя потрясающе, готова выйти на сцену», — заключила артистка, подчеркнув, что на ноги ее поставил любящий супруг.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *