Бывшая жена подозревает супруга Анастасии Макеевой в наркозависимости

Роман Мальков оставил Светлану с четырьмя детьми ради Анастасии Макеевой. Блондинка была шокирована поступком избранника, с которым прожила долгие годы. Впрочем, сейчас женщину больше волнуют финансовые вопросы конфликта. Она уже несколько месяцев не получает алименты.

Светлана Малькова не может добиться от бывшего супруга финансовой поддержки детей. В отчаянии женщина обращается к Роману через соцсети, надеясь, что тот откликнется на ее мольбу. Впрочем, мирного разговора у них не получается, блондинка тут же обвинила строителя в зависимости.

«Роман Мальков (он же Анастасия Макеева) яви наконец миру платежку! Чтобы я могла получить причитающиеся детям деньги! Иначе я начинаю переживать за твой психический статус! Не зря судья обязала тебя вчера представить справку от психиатора. Есть опасения, что ты живешь в параллельной реальности», — заявила Светлана, сопроводив пост неоднозначными хэштегами #наркотикизло #алкогольдодобранедоводит

Ответ от 39-летней Макеевой не заставил себя ждать. Актриса тут же опубликовала развернутый ответ в сторис личного блога: «Если бы ты Светлана явилась в суд со своим адвокатом, то непременно бы увидела все платежки, а я тебя дети твои не сильно волнуют, ибо в Россию ты являешься только на телешоу, а в суде ни тебя, ни твоего адвоката не было. Невооруженным взглядом видны твои приоритеты. Все твои волнения о сыне только в просторах Интернета, а ни одной встречи с ним с апреля, ни одного звонка, даже смс не поступало».

Читайте также:  Владимир Путин приехал проводить главу МЧС России Евгения Зиничева в последний путь – видео

Напомним, что старший сын Мальковых решил остаться с отцом и мачехой в Москве. Остальные дети проживают в Словении в просторном доме, который построил в свое время Роман. Впрочем, сейчас мужчина признается, что не прочь отправить семью на родину экс-супруги в Калужскую область.

«Сидеть с детьми в доме на окраине Обнинска, который он гордо именует «родовым гнездом», в котором в свою очередь уже успела побывать Макеева А.В. и где сейчас проживают его родители, сдавая в аренду их квартиру (налоги, конечно же, платят). На божничке у нас должна стоять в качестве иконы фотография новобрачных с гербом. Гербы везде, чтобы знать кто в доме хозяин. И постоянно жить ожидаем вестей. А то, как получается, они с законной женой люди простые, все по областям необъятной Родины, а я буржуй, с детьми в Европе шикую», — негодует Малькова.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *