Бывший Алены Рапунцель Максим Колесников встретился с матерью, которая отдала его в детдом

В четырехлетнем возрасте Максим Колесников попал в детский дом. Родители звезды «ДОМа-2» отказались и от него, и от дочери Вики. Только сейчас экс—участник реалити встретился с матерью и узнал, почему она так поступила.

Максима Колесникова дважды усыновляли, но… ненадолго. Приемные семьи вскоре приводили обратно в детский дом. В своих воспоминаниях молодой человек признался, что его это ранило, а также то, что родная мать много лет не интересовалась его жизнью.

Когда парню исполнилось 16, родительница вдруг объявилась и изъявила желание увидеться. Но встреча прошла очень скомкано, и с тех пор о матери бывший участник скандального проекта ничего не слышал.

«Насколько я помню, мои родители злоупотребляли алкоголем, не следили за мной и сестрой Викой, не появлялись дома по двое-трое суток. Когда мне было четыре года, я взял полугодовалую сестру, и мы ушли скитаться по городу. На улице на нас обратили внимание правоохранители. Меня отправили в детский дом, а Вику в Дом малютки», — сообщил Колесников. Также Максим обмолвился, что его мать якобы убила человека, за что и попала в тюрьму.

Но, как оказалось, воспоминания 22-летнего экс-участника телестройки достаточно размытые. У его родительницы давно новая семья — она растит сыновей Даню и Сашу. К уголовной ответственности привлечена не была. Более того, не курит и не пьет. Почему же тогда женщина отказалась от своих старших детей?

Читайте также:  Андрей Черкасов: «Бузова не готова слышать правду. Обвинять других во лжи – ее фирменный почерк»

Впервые за долгое время Максим встретился с матерью и лично потребовал у нее объяснений. Поначалу Елена боялась встречаться с сыном, но все же набралась смелости… В студии телешоу она подробно рассказала, что же произошло 18 лет назад.

«Я уехала на похороны, оставила детей со своими родителями. Пришел отчим, ему нужно было поспать, а дети мешали. Тогда моя мама вынесла Максима и Вику на улицу. Вскоре приехала полиция и забрала их. Потом ко мне домой наведалась комиссия проверить условия. В итоге сказали, что детей не отдадут, так как у меня еще не было прописки. Подумали, малыши не наблюдались в больнице. Моя мама хотела забрать детей, но ей их не отдали. Почему — об этом история умалчивает», — поделилась женщина в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Елена готова восстановить контакт с сыном. И, кажется, Колесников также намерен забыть старые обиды. А вот Вика, которая выросла в приемной семье, не собирается общаться с матерью и братьями.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *