Бывший муж Анфисы Чеховой впервые опубликовал фото с новой женой и сыном Персеем

Несмотря на развод, Анфиса Чехова сохранила хорошие отношения с бывшим мужем, актером Гурамом Баблишвили и даже общается с его новой женой. Пара сейчас путешествует по Грузии вместе с сыном.

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова

Об этом сам 40-летний актер рассказывает в социальных сетях. Он публикует кадры красивых мест из Грузии и немного рассказывает о себе. Неожиданно Гурам показал фото с супругой, которая на руках держала младшего сына Баблишвили. «Наконец мы добрались! Познакомьтесь, наш сын Персей. Первый раз у себя на родине и уже наполнил легкие чистым воздухом. Ему здесь комфортно и аппетитно, что неудивительно», — рассказал экс-супруг Чеховой.

Актер также вспомнил, что Грузия славится не только вкусной едой, но и алкоголе. «Надо ему дать на пробу домашнее вино», — отшутился Баблишвили.

В комментариях все начали гадать, на кого же похож наследник актера, но так и не пришли к единому мнению. А вот сама Анфиса написала: «Какой вкусняшка! Сладкий персик». По всему видно, что у экс-супругов хорошие отношения — и они не держат зла из-за расставания.

«Во-первых, я не мать чтобы жаловать или не жаловать его женщин — обычно свекровь этим занимается. Во-вторых, мы расстались на нормальной ноте, никто ни к кому не имеет никаких претензий, мы разошлись по обоюдному согласию, соответственно, я радуюсь за него, когда вижу огонь в глазах. Если ты когда-то любил человека, и продолжаешь его любить как отца своего ребенка, то почему ты должен желать ему несчастья», — рассуждает телеведущая.

Читайте также:  Олег Майами: «Я не гей-проститутка, не альфонс, не трансгендер»

Напомним, фигуристая брюнетка по имени Юлия на 13 лет младше Гурама. Когда он только представил возлюбленную, то в Сети ее окрестили «копией Анфисы» — молодая мама также имеет пышные формы и длинные темные волосы. Сама супруга Баблишвили называет себя «мамасита».

Отметим, что у актера и Чеховой есть общий сын Соломон. Наследнику ведущей и актера 8 лет. Когда мама с папой развелись, то постарались сделать так, чтобы ему было максимально комфортно: он постоянно живет с Анфисой, а но и Гурам принимает активное участие в его жизни. Баблишвили нередко забирает сына в Грузию, а там его ждут бабушка и дедушка. Интересно, что и Чехова прекрасно общается с бывшими свекровью и свекром.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *