Бывший муж Нелли Ермолаевой познакомил сына с новой пассией

Более двух лет назад экс-участница «ДОМа-2» рассталась с мужем, бизнесменом Кириллом Андреевым, от которого родила сына Мирона. Сегодня экс-супруги поддерживают связь ради общего ребенка и находятся в новых отношениях.

С лета прошлого года Кирилл встречается с девушкой по имени Аделина, которая занимается коучингом. Экс-супруг Ермолаевой уже познакомил новую пассию с сыном Мироном, По всей видимости, Аделина прекрасно ладит с мальчиком.

«Я проживал перемены в своей жизни, их было очень много. Возникало ощущение, что идет какая-то перезагрузка и обновление всех сфер жизни. И все это надо было принять, погрузить в себя. Клянусь, иногда смотрел на себя со стороны и думал: «Кирилл, это ты? Это с тобой происходит?» Я уже полгода нахожусь в отношениях с Аделиной, у нас все серьезно и очень весело! Мы создаем настроение друг другу без повода. Но про отношения много не буду. Позже об этом потрещим», — признался 31-летний предприниматель в личном блоге.

Напомним, Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев поженились в 2016 году, спустя три года расстались окончательно. Несмотря на все ссоры и недопонимания экс-супруги сумели сохранить дружеское общение.

Читайте также:  «Все, Курбанчик, я побежала!»: Лариса Гузеева попрощалась с полуголым Омаровым, застегнув шубку – видео

«Я очень эмоциональный человек. У нас была красивая сказка со страстной нотой. Могу и сама первой попросить прощения. Я ревнивый человек, собственница, сложно совладать с этими эмоциями, но Кирилл не давал определенного повода. И он тоже такой. Я в шоу-бизнесе крутилась, ко мне на эфиры приходили разные мужчины, на мероприятиях работала. Ревность была поверхностная со стороны Кирилла. Из-за нее мы посуду, конечно, не били.

У нас хватало и других поводов, чтобы поругаться. Послеродовая депрессия — это бич каждой женщины. Когда ты дома сидишь с ребенком, ты даже не можешь нормально принять ванну. Ты живешь уже его жизнью. На этой почве у меня случались гормональные всплески. Сейчас мы стараемся не вспоминать старые конфликты. Первоначально надо откладывать в долгий ящик свои амбиции. Прежде всего надо думать о ребенке. Я против того, что ради малыша надо сохранять отношения», — откровенничала экс-участница «ДОМа-2».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *