Бывший муж погибшей в ДТП с Ксенией Собчак: «Если бы не известная ведущая, у нас было бы все тише»

Позавчера телеведущая, будучи в Сочи, попала в жесткое ДТП, жертвой которого стала фитнес-тренер Екатерина Тарасова. У нее осталась маленькая дочь. Девочка теперь будет жить со своим отцом, бывшим мужем погибшей.

После случившегося друзья 35-летней Тарасовой публично обращались к Ксении Собчак с просьбой выйти на связь и помочь семье погибшей. Бывший супруг Екатерины не намерен винить в трагедии звезду, которая волей обстоятельств стала участницей аварии.

«То, что постоянно называют эту известную фамилию, я понимаю прекрасно. Если бы не она, у нас было бы все значительно тише. Нет у нас ни к кому претензий», — заявил Антон Тарасов, подчеркнув также, что никто из родных его экс-супруги не давал комментариев по поводу трагедии.

Ксения Собчак, получившая, по собственному признанию, сотрясение мозга во время ДТП, готова оказать необходимую помощь родным погибшей. При этом звезда просит публику не делать ее виноватой во всей этой истории.

Читайте также:  Смерть мужа-режиссера от рака, кончина пасынка, слухи об однополом браке. Неизвестная Оля Дыховичная

«О порядочности в свой адрес я даже просить не буду. Знаю, что это бесполезно. Шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, ничего не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня «никто не держит», мне показали. Никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь», — поделилась 39-летняя телеведущая в личном блоге.

Напомним, ДТП с участием Ксении произошла на днях в Сочи. Водитель «Мерседеса», в котором находилась звезда, выехал на встречную полосу и врезался в авто, где сидела Екатерина Тарасова с подругой.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *