«Chanel вам продают, или сменили гражданство?»: в Сети глумятся над разодетой в люкс Литвиновой

В минувший понедельник Рената Литвинова заставила поклонников серьезно поволноваться. Актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена в больничной палате. Сегодня фанаты могут выдохнуть: блондинка уже постит фото с прогулки по Парижу.

Звезда не стала делиться подробностями госпитализации, однако многие отметили, что та заметно похудела. Фанаты поспешили осыпать кумира пожеланиями скорейшего выздоровления. «Понятия не имею, что с вами случилось, но ножом по сердцу ваша история. Дорогая наша, здоровья вам, пусть все болячки уйдут как можно скорее!»; «Пожалуйста, только живи… Не грусти и поправляйся. Жить это здорово», — писали пользователи в ее Telegram-канале.

К счастью, 55-летняя Литвинова быстро выписалась из клиники. Сегодня она показала, как прогуливается по европейским улицам. Как всегда, блондинка выглядит великолепно: на ней твидовые жакет и юбка, богатая нить жемчуга и белая рубашка. Образ поклонникам напомнил стиль Chanel, который, к слову, сейчас попал под волну хейта из-за ксенофобии.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Читайте также:  Анна Семенович: «Женщины боятся замораживать яйцеклетки, опасаясь случая с Фриске»

Недавно выяснилось, что Модный дом запретил россиянам носить свои вещи на родине. Теперь покупателей просят подписать специальный бланк, что те не проживают в России. «Chanel вам еще продают, или уже сменили гражданство?» — колко подметили хейтеры.

Позже актриса ответила злопыхателям в новой публикации. Она рассказала, что на ней «лук» из коллекции Vetmens, причем когда бренд еще представлял Демна Гвасалия, а не от Chanel.

Напомним, что в связи с политическими событиями в мире Рената Литвинова приняла решение переехать во Францию. Актриса поселилась в одном из районов Парижа, где много лет назад приобрела квартиру. Купить недвижимость за границей звезду заставило желание быть поближе к дочери. Ульяна посещала элитную французскую школу, а сейчас учится на факультете моды в Королевской академии изящных искусств в Бельгии.

Зато актриса окружена близкими друзьями. Говорят, в Париже также обосновалась Земфира. Тесно сотрудничает Рената и с главой Balenciaga Демной Гвасалией, который также много лет проживает в столице Франции.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *