«Что будет, если он ее бросит?!»: в Сети обсуждают зависимость Мирославы Карпович от Павла Прилучного

Актриса не перестает признаваться в любви Павлу Прилучному, с которым встречается более года. Пользователи Сети считают, что Мирослава Карпович буквально одержима избранником.

Мирослава предпочитает не делиться подробностями своего романа с представителями СМИ, зато охотно говорит об этом в своем аккаунте Twitter. Практически каждый пост 35-летней артистки посвящен любимому человеку.

«С твоим приходом, как по щелчку пальцев, оживает весь дом. Животные радостно встречают, мы с мамой улыбаемся. Только ты так можешь своим появлением сделать всех счастливыми. Я очень соскучилась, мой самый лучший мужчина. Приезжай скорей. В разлуке еще острее познаются чувства. Тебя нет дома, а я уже все уголки, все комнаты обошла, с животными наигралась, нарисовалась, наработалась, а отсутствие тебя заглушить не смогла. Весь дом в тишине, ну если не считать живность. Истинное счастье слышать, что ты пришел домой», — делилась она еще в конце августа.

В начале ноября Прилучному исполнилось 34 года. Карпович тепло поздравила его с днем рождения. «Пашенька, любимый, самый близкий, с днем рождения тебя, любовь моя. Ты своим присутствием даришь счастье и улыбку. Всегда оставайся таким же честным, добрым и человечным. Ты всегда поддержишь, подашь руку и подставишь плечо! Будь счастлив, а я всегда буду смотреть на тебя с обожанием!» — отмечала артистка.

Читайте также:  «Снись только чаще!»: один из последних совместных снимков Олега Яковлева и Саши Куцевол

Пользователи Сети активно обсуждают личный блог звезды «Папиных дочек» и считают, что она слишком зависима от Павла.

«Представляю, что будет, если он ее бросит»; «Мне кажется, это уже нездорово!»; «Вроде взрослая женщина, а пишет как 15-летняя влюбленная девчонка!»; «Какой-то личный дневник 16-летки»; «Это точно она пишет? Может, взломали?»; «Будь я мужиком, я бы бежала от нее, тапки роняя», — парирует публика.

Что касается Мирославы, то она старается не обращать внимания на негатив в свой адрес. «Ох, как сейчас внутри меня все трепещет. Но я не буду разглагольствовать на эту тему, заголовки все скажут за меня. Сейчас лучший вариант молчать, другого не дано. Закрыть комментарии и не давать людям высказаться. Очень смешно. Миру мир», — заявляла Карпович.

Правда, позже Мирослава Карпович заявила, что не ведет аккаунт в Twitter, и у нее есть вопросы к модераторам соцсети, которые допустили верификацию данной страницы.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *