Что сегодня известно о состоянии больного коронавирусом Александра Серова

Популярный певец уже больше трех недель находится в больнице, борясь с коронавирусной инфекцией. Сообщается, что артисту уже лучше, ранее его перевели из реанимации в обычную палату. Сегодня директор рассказал о состоянии артиста.

По словам директора Александра Федоркова, 67-летнему певцу становится лучше — он проходит курс восстановления под наблюдением врачей. «Он себя чувствует лучше, голос уже совсем крепкий. Но пока не выписали, пока набирается сил», — сказал представитель звезды.

Отметим, что исполнитель хита «Ты меня любишь» был госпитализирован в середине октября. У него выявили обширное поражение легких, поэтому незамедлительно начали лечение. Сообщалось даже, что Серова перевели в реанимацию из-за ухудшения состояния. В этот момент Игорь Крутой подтвердил то, что его друг плохо себя чувствует, и призвал молиться за него. По мнению композитора, главная причина госпитализации Серова в том, что тот вовремя не привился.

Позже на связь вышла дочь Александра Николаевича — Мишель. По ее словам, у отца были проблемы с дыханием, поэтому в отделении интенсивной терапии ему давали кислород. «Критического ничего не было» — заявила наследница в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Кстати, после того как Серова посетила студию, ее обвинили в пиаре на имени отца.

Читайте также:  Александр Панайотов с супругой иногда живут в разных квартирах

«После выхода шоу было очень много комментариев вроде «пиаришься на болезни отца». Если честно, то логика этих людей мне вообще непонятна. Я пришла на программу не как певица, а как дочь, которая рассказала о здоровье папы. Дело в том, что когда он заболел, и эта информация просочилась в прессу, то мне сразу начали писать и журналисты, и просто поклонники, чтобы узнать о его самочувствии. Первое время я вообще ничего не комментировала, так как было не до этого, не хотелось говорить об этом с посторонними людьми», — заявила 28-летняя дочь артиста.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *