Что внебрачный сын Утесова написал в предсмертном послании

Смерть предполагаемого сына Утесова, накануне покончившего с собой в одном из стрелковых клубов Москвы, стала предметом уголовного дела. Следователи стали искать мотив поступка мужчины, а позже нашли записку, в которой он сам все объяснил.

Игорь Пашинин

Игорь Пашинин

В одном из карманов Игоря Пашинина оказался паспорт, а в нем записка с текстом: «Меня убил рак. Клуб не виноват». Действительно, мужчина несколько лет боролся с последствиями страшного недуга, но не смог совладать с эмоциями. Кроме того, он странно реагировал на неожиданно свалившуюся на него популярность — так, в 2016 году многие стали писать о нем после заявлений о родстве с великим Леонидом Утесовым. Позже он пытался доказать родство и даже поменял паспорт, несмотря на генетическую экспертизу, которая подтвердила: он не сын артиста.

«Но, насколько я понимаю, из-за всех этих метаний вокруг своего происхождения у человека была затянувшаяся депрессия. Все генетические экспертизы подтверждали — он сын своего отца, а не Утесова. Увы, но Игорь Пашинин просто заигрался в свои фантазии», — говорит адвокат Александр Добровинский.

Читайте также:  Дочь Николая Мерзликина избил бездомный, которому она помогала

Игорь Пашинин ранее в телеэфирах утверждал: его бабушка работала у Утесова и как-то познакомила дочь с мэтром. У них завязался роман, после чего и родился Игорь. Но Утесов не стал регистрировать брак, и вскоре они с молодой пассией расстались.

После рождения ребенка женщина вышла замуж за дипломата, который принял наследника как своего (на самом деле он и был его родным отцом). Игорь после учебы отправился работать в международный отдел Союза кинематографистов. Пашинин утверждал — туда его взяли по протекции Утесова, попросившего «присматривать» за наследником.

«Родственники убеждали его, что он не прав. Мать плакала — получалось, что сын ее обвинял в том, что она, всю жизнь любившая своего мужа, изменяла супругу с певцом. Но Игорь был буквально одержим идеей, что он сын Утесова. Я, конечно, не медик, но, на мой взгляд, эта идея уже даже граничила с чем-то психиатрическим, с безумием», — считает эксперт.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *