Дакота о разрыве Дорофеевой и Дантеса и других друзей: «Стресс снимает маски слой за слоем»

Певица призналась, что недавно о расставании со своими вторыми половинками объявили несколько ее друзей. Рита Дакота опечалена этим фактом и считает — все эти отношения наверняка можно было бы спасти.

При этом Дакота, на счету которой неудачный брак с Владом Соколовским, не скрывает, что не раз была на грани разрыва с нынешним бойфрендом Федором Белогаем. Но обоим хватило мудрости, чтобы не допустить окончательного разрыва. А вот некоторым друзьям 32-летней артистки повезло меньше. К ним относятся недавно расставшиеся пары Надя Дорофеева и Владимир Дантес, Александр и Ульяна Беловы.

«За последнюю неделю о расставании объявили сразу пять крепких пар из числа наших друзей и знакомых. Разводятся и Дорофеева с Дантесом, и Белов с Ульяной, и несколько приятельских пар. Примерных. Образцовых. Они не поссорились, не повздорили, а расстались по-настоящему. Попрощались. И пошли разными дорогами два некогда самых близких человека. Трагедия. В первый раз так много. Больше чем в «корону». Немудрено: каждый стресс снимает маски — слой за слоем, остается правда. А на правду смотреть очень непросто.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Понимаю, почему так происходит. Это очевидно, когда ты уже побывал там изнутри и выбрался. И мне хочется кричать: «Ребята, подождите, не торопитесь, я знаю выход, вы 100% передумаете. Готова поспорить на что угодно». Но я молчу. Не лезу. Поддерживаю, если просят поддержки», — поделилась рассуждениями Рита.

Читайте также:  Друг Высоцкого о том, как артист отдал обручальное кольцо любовнице: «Такая девка была! Две ночи провели»

Сейчас в отношениях Риты и Федора все хорошо. Но влюбленные приложили для этого немало усилий. «Мы укрепили в сто раз то, что было. Улучшили, вывели на совершенно новый уровень, а не обесценили и разрушили. И последние недели я много благодарила Бога за этот болючий январский опыт, потому что если бы мы не одолели следующую ступень кризиса и не вышли на новый уровень глубины и любви, то сейчас бы просто не выдержали этого и расстались, как многие другие.

Теперь, оборачиваясь назад, я говорю себе: «Ага, так вот для чего это тогда было!» — и улыбаюсь, в очередной раз осознавая, насколько Бог всегда лучше знает, что тебе сейчас нужно. Отношения, если они проработанные, величайшая опора. Больше всего в кризис страдают люди, у которых нет опоры в виде родных и любимых душ рядом», — отметила певица.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *